здесь живу я . теплая, солнечная, просторная пещерка.
пещера налы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-11-07 22:21:05
Алекс пришёл сюда, он не знал что это за пещера, но уже начал догадываться. Лев не заходил просто стоял рядом
-Ээээй! Есть тут кто нибудь?!
-Крикнул Ал, он осмотрелся, но никого не увидел...
Поделиться32008-11-08 07:58:28
оу, алекс какой сюрприз, хорошо , что я тебя встретила , просто у меня душа не на месте из за того инциндента. давай лучше забудем о нем и станем друзьями!- мягко сказала я глядя ему прямо в глаза и техонька я начала его теснить к углу пещеры плотоядно облизываяст мыс: он симпотичный,как я раньше это незаметила, может мне с ним пофлиртовать, симбы же все равно пока нет и я свободна от супружеского долга
Поделиться42008-11-08 14:48:57
Лев очень спешил.Все болело от быстрого бега,вот и пещера Налы,-Нала,прости,что я задержался,были очень важные дела!,-Симба остановился,дыхание сразу успокоилось,-О!Нала я смотрю,что ты занята,тогда я наверно не буду тебе мешать...
Поделиться52008-11-08 15:37:36
я подумала- упс, симба. надеюсь я все успею объеснить!симба.это не то , что ты думаешь! я я я все объесню!- крикнула бросив прощальный взгляд на алекса полный любви , А ЗАТЕМ ПОДБЕЖАЛА К СИМБЕ И СХВАТИЛА ЕГО ЗА ГРИВУ ЗУБАМИ ПРОШЕПТАЛА:НЕНАДО.... НА МОИХ ГЛАЗАХ ПОКАЗАЛИСЬ СЛЕЗЫ ОТ ОТЧАЯНИЯ!
Поделиться62008-11-08 22:24:39
Когда Нала сказала чтоб забыть беды-Ладно забодим!-Весело сказал лев, но тут она начала его теснить к пещере-Ты чего?-Пришёл ещё один лев, львица ринулась к нему, а Ал прям сел от неожиданности-Брр! Пора валять!-Лев тихонько вышел из пещеры и тихо ушёл...
Поделиться72008-11-12 12:25:58
-Что не надо?!-Симба повернулся к Нале,-ЧТО НЕНАДО?!-нежно прижавшись к Нале лев сказал,-Я буду любить тебя вечно,а вот после этого я не знаю будишь ли ты меня любить всю жизнь?Мне больно...столько лет мы жили вместе...счастливо...а теперь...ТЫ...
Поделиться82008-11-14 07:35:53
я прижалась к нему и сказала:тебя так долго небыло, что я подумала ты мне изменяешь или больше нелюбишь, я хотела заставить тебя ревновать!прости меня я слишком ветренная и ты должен держать меня покрепче!!!...- последнее предложение я сказала с нежностью и лизнула его в знак примерения в щеку.
Поделиться92008-11-19 12:42:25
Симба пристально посмотрел Нале в глаза,-Хорошо,я верю тебе,-лев медленно произнес эти слова буд то хотед убедиться,что это правда.
Поделиться102008-11-19 16:37:19
я нежно в ответ ему улыбнулась, а сама подумала: какой же он все таки наивный, ты еще не знаешь на ком женился,красавчик! и про себя засмеялась, затем я встала и вышла из пещеры
Поделиться112008-11-19 22:06:30
Нала,Нала ты думаешь,что я дурак,а я совсем не такой,-грустно подумал лев,-Я ведь люблю ее,а она,я вижу нет...Сегодня у него было плохое настроение...он отправился к своему любимому месту...
-----Побережье----