1.животное- львица
2.имя-нала
3.возраст- 5 лет
4.прайд--свет
5.вы читали правила- да
6.кто родители- мать сарафина, отец ни 7. характер-я ласковая, нежная, очень общительная, веселая, верный друг и любящая половинка, я вся состою из положительных качеств . но есть и темная сторона я мстительная, ревнивая и люблю подраться
7.ваш личный статус- ангел снаружи, демон внутри
8.ваше био- ну кто незнает био налы! его даже смешно. ну ладно напишу кртко. родилась я в счастливой семье.мои родители были счастливы поевлениеем первенца. но внешность порой была обманчива.я была сорви головой. и постоянно убегала , неслушалась, и подвергала себя и близких неприятностям и опасностям. но когда я стала подростком у меня появился брат мхиту. сначала я ревновала, но потом решила пользоваться случаем и убегала гулять и.д. но все только начиналась я выросла и убежала во внешние земли где встретила льва, который оказался симбой. вскоре мы поняли , что неможем жить без друг друга. вместе мы вернулись и свергнули скара, потомм вскоре родилась киара, но перед ней родился львенок роберт, которого я сразу невзлюбила и всячески пыталась поссорить его с дочерью и свергнуть его в будойщем с трона теперь я этой мыслю только и живу (я заметила . что во мне начинается просыпаться зира). пока , что это все
9.ваша внешность- авы внизу.
10.не забросите форум- думаю, что нет
11.как часто будите заходить- почти каждый день
12.связь с вам все в профиле
Отредактировано Нала (2008-11-01 16:16:06)