.:Король лев - сезон любви:.

Объявление

[От администрации]
Привет!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вы попали по адресу. В наши ряды требуются все животные. Особенно по мультфильму. У нас добрая администрация и строгие правила.Соблюдайте их и мы вас не тронем.
Вам должно понравиться, ведь мы стараемся от всей души вас порадовать!
Удачи!
Добро пожаловать на ролевую "Король лев"!
[Дата и время]

[Сезон и погода]
Настала середина весны. Расцветают цветы, озеленяются деревья и животные просыпаються после долгого, зимнего сна. Сейчас 22:00. Стало темно и через джунгли почти невозможно пройти. Температура 22 градуса тепла. Жара. Никто не знает, как будет утром... Для львов, это почти невыносимо, т.к. у них тёплая, пушистая шерсть, зато добычи полным полно. На небе появились первые звёзды. Полнолуние.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Анкеты
Примечание: 1. Идея by Киара. Дизайн by mybb. © Любое копирование преследуется по закону.

2. Пишем посты не менее 3-х полных строк. Пишите развёрнуто, почти каждое своё действие. Так будет интереснее играть и читать!

[Для Рекламы]
[Ник:] Реклама
[Пароль:] 1234

[Администраторы]
~Киара~, @нгел, Денпасар, Кладж, Долфи
[Модераторы]
Китти, Дайан
Действия в игре:
Итак, взялись за форум и решили набирать участников. Нужно рекламировтаь и думать сюжетик. Нам очень нужны активные участники и модеры!Просим помощи в активности форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » .:Жилища прайда:. » Пещера Дена

Пещера Дена

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В пещере прохладно, но в тоже время тепло, сухо и тепло, тоесть очень комфортная. Пещера светлая, Вокруг Красные сталагмиты и сталактиты освещают жилище создавая романтичную, имтимную обстановку.

0

2

Львица решила навестить брата. Она зашла в пещеру. Пещера была весьма уютной и тёплой. Хотелось оставаться тут и быть днём и ночью. Киара осмотрелась и увидела Денпасара.
Здравствуй, Денпасар! Я тебе не помешаю? - спросила она у брата.

0

3

Ден обернулся и увидел сестру, он улыбнулся, нагло, а по другому у него не бывало. Сделав несколько шагов он боком подтолкнул сестричку. Конечно же нет, о чем ты говоришь? Можешь приходить ко мне днем и ночью! Сказал он вельнув хвостом, лев был рад встрече с сестрой, даже больше чем встрече с новой, незнакомой, очаровательой девушки!

0

4

Киара немного отшатнулась от толчка.
Мсл: я бы его никогда не узнала, если-бы он встретился мне в другом месте... - подумала она.
В детстве Киара знала брата как свои две лапы, но сейчас, она не может разгадать даже его улыбку.
Спасибо, за гостеприимство, братец! - весело сказала она.
С этими словами ей вспомнились моменты, когда она совсем малышка приставала к брату и просила уделить ей немного внимания. Было смешно, но в то же время грустно. А за чем веселиться? Всё хорошее всегда оставляет Киару быстро, заменяясь плохим...

0

5

Денпасар обошел сестру и окуратно, игриво  дернул ее за хвост как в детстве. Я помню как мы играли в детстве... Сказал он слегка отскочив Сколько время пролетело! Да, много времяни прошло!

0

6

Киа игриво улыбнулась.
Да, я тоже не склерозная! - весело сказала она.
Она игриво набросилась на брата и повалила его. Они покатились клубком в самый угол пещеры и Киара оказалась сверху.
Ха! А я вся в маму! - немного задумавшись, но всё ещё играя сказала она.

0

7

Лев засмеялся. Вертуозно вывернулся и повалил сестру. Прижал ее лапами не давая шанса выбраться. Ты уверена? Все как в детстве, но только сейчас мне уши не грызут! задумался Ден, сейчас он был уже не львенком да еще был и крупнее других львов, явно львице было тяжело........

0

8

Киара ехидно улыбнулась и игриво цапнула льва за лапу.
Не отпустишь, получишь ещё раз! - засмеялась она.
Мсл: Вот, блин, кабан! - подумала она дёргаясь и пытаясь выбраться.
Но лев вставать наверное не собирался. Киара оттолкнула его задними лапами и снова встала на лапы.

0

9

Как вспомню, так в дрож бросает как мы с тобой были на волоске от смерти, а сейчас нас ничто не может убить кроме времяни! Вдруг он вспомнил о своих темных корнях и быстро отошел поджав уши.. Надеюсь во мне не проснется Скар! Боясь себя подумал, он и решил что лучше будет остаться на месте и неприблежатся...

0

10

Что с тобой? - удивлённо спросила Киара. Она подошла к Дену.
Ден тебе плохо?
Киара начала беспокоиться за самочувствие брата.
Может он отравился...Чтобы ни было, мне стоит помочь ему. - подумала она.

0

11

Нет сестренка, все впорядке! Просто..... Протянул лев и замолчал. Неучто я должен чего-то боятся, нет, я никого не боюсь, я боюсь за сестру. Подумал он сделав шаг назад.

0

12

Киара опустила голову.
Он наверное больше не хочет меня видеть...Не буду ему мешать... - с тоской подумала она.
Я не буду отнимать твоё драгоценное время, но как бы ты меня не обижал, или я тебя, всё равно я тебя люблю и желаю найлучшего... - очень расстроившись почти шёпотом сказала Киара и направилась к одинокому дереву.

0

13

Прости если что-то нитак! Сказал лев вслед. Так будет лучше и для тебя и для меня! Подумал Ден и с силой грохнулся на подстилку. Она была вполне мягкая вся состояла из пуа лебедей. За что мне это, почему я проклят Тьмой? Спросил Денпасар у себя...
Псле Ден встал. Нужно последить за ней, что-бы ничего не случилось, а то здесь все кишит убийцами!
-----------------Подумал он и направился за сестрой-------------

0

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » .:Жилища прайда:. » Пещера Дена