Ник-Зи(полное имя Зика)
Пол-Ж
Возраст-1 год
Характер (принимается не мение четырёх строк)-У нее есть уже жизненый опыт.Она хитрая,неукротимая,вредная,злюка,шустрая торопыга,доверчивая близким.Добрая с друзьями и строгая но справедливая с чужаками.Общительная и лыбит находиться в центре вниманий.Любит быть самой-самой.Любит большую компанию друзей и знакомых.Очень дорожит дружбой.Очень серьезная,внимательная и ответственная.Драчливая,бывает надоедливой и ВЕДИКАЯ почемучка.И самое главное,нетерпеливая и вспыльчивая!
Внешность (принимается не мение четырёх строк)-Не смотря на то,что ее мать была белоснежной как снег,а отец черный как ночь,она красновато-коричневого окраса.Черные лапы.челка на лбу.Карие глаза с кровавым оттенком.Длиный изящный хвост с черным пучком на конце.Белоснежные и острые клыки.Хитрый и умный взгляд.Подозрительная улыбка.Острые как бритва когти.Белая грудка и брюшко.А сама шерстка мягкая и шелковистая,не смотря на ужасный характер.Не большой,аккуратный черный носик.
Биография-Отец таинственно исчез после драки со своим вожаком.Создается впечатление что его удили.Так как отец темный,а мать светлая и Зи жила с отцом,потомучто она больше всего темная ее мать взяла в свет.Но Зи не приняли за ее не светлое поведенье как у других львят.Ее просто-напросто выгнали и мать нечего не могла с этим сделать.Она 5 месяцев скиталась по пустыням,джунглям, полям и долинам и наконец пришла на эти земли.Чтобы остаться здесь сново жить в прайде Тьмы.Хоть он и другой,но название говорит само за себя.
Прайд-Тьмы
Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)-Зи вырвалась из лап львиц и подбежала к матери.Мам не плач!Ты не виновата что я-тьма!Она обняла маму.Но вдруг ее схватили за шиворот и потащили в строну пустыни.МАМА!!!Мама!!она заплакала от того,что ее разлучают на веки с родной матерью...Не беспокойся,я вернусь и отомщу за отца и нашу разлуку!
Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-.:dark heart:.
Связь (ICQ или E`mail)-просто пишите на ЛС я каждый день здесь бываю!
Как часто планируете посещение ролевой?-каждый день
Читали правила?Согласны с ними?ДА!!
Будете рекламировать?-Да
Статус в прайде-нету
Отредактировано Зи (2008-10-30 19:37:41)