.:Король лев - сезон любви:.

Объявление

[От администрации]
Привет!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вы попали по адресу. В наши ряды требуются все животные. Особенно по мультфильму. У нас добрая администрация и строгие правила.Соблюдайте их и мы вас не тронем.
Вам должно понравиться, ведь мы стараемся от всей души вас порадовать!
Удачи!
Добро пожаловать на ролевую "Король лев"!
[Дата и время]

[Сезон и погода]
Настала середина весны. Расцветают цветы, озеленяются деревья и животные просыпаються после долгого, зимнего сна. Сейчас 22:00. Стало темно и через джунгли почти невозможно пройти. Температура 22 градуса тепла. Жара. Никто не знает, как будет утром... Для львов, это почти невыносимо, т.к. у них тёплая, пушистая шерсть, зато добычи полным полно. На небе появились первые звёзды. Полнолуние.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Анкеты
Примечание: 1. Идея by Киара. Дизайн by mybb. © Любое копирование преследуется по закону.

2. Пишем посты не менее 3-х полных строк. Пишите развёрнуто, почти каждое своё действие. Так будет интереснее играть и читать!

[Для Рекламы]
[Ник:] Реклама
[Пароль:] 1234

[Администраторы]
~Киара~, @нгел, Денпасар, Кладж, Долфи
[Модераторы]
Китти, Дайан
Действия в игре:
Итак, взялись за форум и решили набирать участников. Нужно рекламировтаь и думать сюжетик. Нам очень нужны активные участники и модеры!Просим помощи в активности форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » Принятые анкеты » Анкета Дена

Анкета Дена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ден, Денпасар
2.Лев
3.3 лет
4.Мужской
5.Ага
6.Света
7.Рэна и Дронг
8.~Где я Ангелом не стал!~
9.Родился Ден в прайде Тьмы, отец и мать были темными. Злость досих пор живет в его душе...
---Начало---
Львица встала над львом и нежно присланилась носом к мужу. Дронг люблю тебя! Сказала она и ее чувства нарастали с каждой сикундой. И я тебя, надеюсь ты не хочешь спать? Сказал лев перевернувшись, тепеть Рэна была под ним. Может займемся чем нибуть взрослым? Сказала она слегка смущаясь и надеясь на хорошее расположение духа мужа. Я мечтал об этом! Он начал нежно целовать львицу, после спустился до шеи, после он спскался ниже и ниже пока
::::::::::Простите, но дальше не не для детей!!::::::::::::::::::::::::
---Продолжение---
Рэна проснулась, ее очень сильно тошнило, она вспомнила о том что было ночью, посмотрев на живот она ужаснулась Черт, Дронг я беремена! Лев упал с постели Как? Не может быть! Удивленно спросил он Черт, черт, черт как я по твойму буду рожать? Я не приспособлена для этого! Сказала она, врятли кто нибудь подумает что Ден был желанным, это правда, нежеланый ребенок!
---Роды---
Раннее утро, у Рэн начались схватки, снова столкнув Дронга с постели она рявкнула Свали отсюда! Лев желал этого ребенка и покорно вышел. Шатаясь туда сюда, он был весь на нервах. А в пещере недавольная мать наприглась и на свет появился львенолк. Темный камочек шерсти, на удивление природы он родился зрячим. Он был крупный для своего возраста. Львенок подполз к матери и начал сосать молоко, в Рэне видимо проснулся материнский инстинкт и она полюбила этого малыша.
---Детство---
Ден выбежал из пещеры и направился к водопою. Там он увидил маленькую львенку примерно его возраста. Вскоре они познакомились и стали друзьями, а в будущем даже больше!
---Подростковый переод---
Скучно, один в бездомном мире.
---Взрослый---
Ушел из прайда, а дальше сами увидете!
10. Спокоен и рассудителен. Вы наверняка слышали такое выражение как: -= Не трожь Лихо,пока оно тихо=-? Так вот эту поговорку можно смело применить к описанию Дена. Ибо за внешним спокойствием и безразличием скрывается, ярость и кровожадный характер. Сориться с ним некому не стоит. Из-за того , что почти всю свою жизнь он провел в боях, немногословен, но чувство юмора ему присуще и вполне хорошее.
Любит: Любоваться закатами, петь (имеет хороший голос, но поет лишь во время, когда любуеться закатом)
Не любит : Предательство, Самонадеянных личностей
11.Крупный лев хорошего телосложения, золотая грива, темная шкура. Карии глаза.
12.не заброшу!!!
13.К.Д.
14.Лс.

Отредактировано Денпасар (2008-10-29 14:36:25)

0

2

Вообщето пока не приняли писать нельзя!!Ну ладно принят))

0

3

@нгел написал(а):

Вообщето пока не приняли писать нельзя!!Ну ладно принят))

Я знаю, прост я около часу проидел и сделал все сразу пока время есть!

0

4

:tomato:

0

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » Принятые анкеты » Анкета Дена