Мёртвое поле...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-29 00:17:04
Дайан прибёжал на поле. Название совсем не соответствовало красоте этого места.
Лев отсавляя после ебя след,(мятины на траве) шёл "прямо к солнцу". Мысли оставили его...И видимо надолго. Ведь такое событие, что было сейчас даже в голове не описать. До сих пор сердце билось быстро.
Яркие краски ростений только поднимали настроение, а пение птиц делало его более уверенным в себе.
Сейчас как обычно не хотелось хулиганить, а нужно было просто "переварить" в голове происходящее.
Дай залез на дерево и сел на самой крупной ветке. Но там не было листьев, которые его так хорошо маскировали.
Там он был спокоен, и уверен что его не побеспокоят.
Поделиться32008-11-29 13:01:10
Долфи прибежала сюда. Это место манило её своей красотой и спокойствием. Ветерок только иногда может здесь пробежать. Долфи легла куда-то в цветы. Её почти не было видно!
Эх, красота! Жалко здесь нет Дайана.-подумала До и тихо вздохнула. Уже был вечер и солнце почти скрылось. Красные лучи падали на землю, создавая приятную атмосферу романтики.
Поделиться42008-11-29 13:20:31
Дайан увидел вдалеке кого-то в снегу.
Это, видимо, львица? Даже не знаю, подойти-ли? - разбирал в голове варианты лев.
Он безшумно слез с дерева и затаившись за сугробом наблюдал за действием Дол. Дай почуял знакомый запах. Это была его возлюбленная.
Но что здесь может понадобится принцессе? Жаль, но этого я не знаю.
Лев вздохнул и почувствовал сильный ветер. Стало холодно. Лапами он почти не мог шевелить. Дышать стало тяжело.
Снег полностью покрыл его тело и льва было не отличить от сугроба.
Вижу что мне пришёл конец...Если просижу тут ещё минуту, то превращусь в лёд... - подумал он.
Дайан лёгким шагом направился к Долфи. Теперь он был за метр сзади от неё.
Разве ты не знаешь какая опасность может ждать тебя на мёртвом поле? - сказал он спокойным, но заботливым тоном.
Долфи была покрыта снегом, но на её тёплом теле он сразу превращался в воду.
Дай улыбнулся и взял принцессу на спину.
Простудишся. - шутливо сказал он
Я отнесу тебя в место, где будет значительно теплее. - сказал он и понёс Дол куда-то вдаль.