Конешно я не против!))-ответила робко и тут же запрыгнула к Рубину в воду .мсл:рас я уже полностью промокла я могу нырнуть и посмотреть на мир вод.Она нырнула под воду и увидела всю красоту подводного мира .Там оан увидела разные травки и очень много крсивых рыбок!Но тут она увидела коричневый хвост Рубина. Она легонько прикусила кончик его хвоста и ждала его действий!))Ей становилось холодно под водой и она изящьно вынырнула из воды и стала улыбаться Рубину1!МСЛ:интересно а он что нибуть почувствовал?усмехнувшись она подумала!
Побережье...
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322008-12-20 19:30:26
Когда Ника прикусила его хвост он невольно крикнул:Ай!-и посмотрел под воду.Он увидел Нику и подплыл к ней сзади.Буууу!-испугал её лев.И весело засмеялся:Ха Ха Ха!Ой...давно так не веселился!-воосхищенно сказал он.Рубин вылез на берег и отряхнулся.Грива закрыла ему глаза,а он старательно пытался убрать её с глаз.В общем выглядело это смешно!Эй!Кто выключил свет!?-крикнул лев в шутку.Лн ещё раз отряхнулся и сказал:Хорошее утро правда!?-Рубин глубоко вдохнул всей грудью и выдохнул.Он лучезарно улыбался.
Поделиться332008-12-20 19:44:40
-Эээ.... я чет не поняла !?Где Рубин?-удивлено сказала она .Окунула под воду голову его там не было!мслстранно )куда он делся!))Вдруг она услышала сзади какое то движение .мслопять какаенибуть рыбешка прыгает!но вдруг -БУУУУУУУУУУУ.-Это был Рубин .Немного отдышавшись она сказала-Ты меня напугал.!-сказала она с запинками но увидела что её друг уже выбежал на берег.Она последовала за ним .Она спокойно вышла и отряхнулась так что её капли с шерсти попали на Рубина .Он стоял и не видел вышла ли Ника из воды или нет!?Ну Ника не теряя момента подошла к нему и нежно лапкой раздвинула его гриву с глаз что он даже не почувствовал и крикнула :Бууууу!ХАхахаха!-и побежав по берегу от Рубина он крикнула :-Не дагониш!Она бежала а солнышко препикало .и ей было очень весело как некогда!!!это был самый веселый день в её жизни .Но вдруг она остановилась в ожидание своего друга и крикнула:-ТЫ идеш?
Поделиться342008-12-20 20:01:03
Иду!-отозвался он и снял последние водросли из гривы.Побежал за Никой,повалил её на песок и они прокувыркались по всему пляжу-соревнуясь кто будет наверху.Победила Ника,на самом деле Рубин поддавался и сказал:Фух!Поздравляю ты выиграла!-пожал её лапу,Ника доверчиво тоже пожала лапу и тут-то он свалил её и оказался наверху.Он долго смотрел в её зелёные глаза и "тонул" в них.Тебе говорили что ты красивая?Наверное да!Ну так вот я повторяю:Ты очень милая,симпатичная и красивая!-сделал комплимент Рубин.
Поделиться352008-12-20 20:12:01
Мсл:а он такой милый!Ника услышала красивый комплимент в свою сторону и ответила:-Спасибо за комплимент!и нежно лизнула его в щечку. -Рубин видимо этого не ожидал и был в не большом щоке,он слез с Ники и долго не мог отойти.Ника подошла к нему и помохала лапой перед его глазами.-Эй ...ты тут?суди по всему нет!сказала она спокойна и махнула хвостом завя за собой :-Может пойдем куданибуть прогуляемся?-спросила она у Рубина.и села в ожидание ответа .На самом деле Ника была особенно не терпеливая .Но в этот раз она могла потерпеть потому что у неё было хорошее настроение!Рядом с деревом которым она сидела на ветки сидели 2 птахи и стали очень красиво петь.!
Поделиться362008-12-20 20:20:10
Ещё не отошедший Рубин пошел за Никой.А может пойдём ко мне в пещеру?Там отличный вид на окрестности!?Потащил львицу.Идем!А ещё когда восход солнца....Лев совсем разговорился.Там всего то идти....Сейчас на лево,дальше воокруг баобаба,потом прямо,на право....Через пятнадцать минут.Вот и всё!Правда не длинный адрес!Они уже прошла баобаб и очень долго шли прямо.Конечно немного запутано....но вроде всё в порядке!Он уже чуял запах цветов которые растут около его пещеры.Они спустились в низ и им открылся прекрасный вид!
Поделиться372008-12-20 20:22:44
Рубин
офф:так мне в этой локации оставаться или переходить кудато?
извиняюсь за флуд!
Отредактировано Nikka (2008-12-20 20:26:00)
Поделиться382008-12-20 20:30:29
Офф:Я счас темку создам...
Поделиться392009-11-23 22:46:46
<------пришла из пещеры Киры--------
Кира бежала и бежала не щадя своих уставших лап.Теплый ветер дул прямо в её взволнованную мордашку,но это её ни сколько не утешало,её голова была забита разными плохими мыслями о матери.Неожиданно галоп перешёл на ходьбу.Ну наконец-то я добралась сюда--облегченно произнесла Кира.Это место было таким загадочным.Киру всегда притягивало море,ночь,звезды и луна.Это все ей кажется таким прекрасным,таинственным и непознанным...Жаль только что сейчас утро,и нет околдовывающей ночной темноты,нет того самого миллиарда звезд,которые бы осыпали все небо,и нет тайной и чарующей луны...Но зато есть ослепительное солнце,которое дарит радость и мир на земле,есть белоснежные,мягкие и пушистые облака,и легкий освежающий ветерок,который то и дело сопутствует мурашкам по спине.Глядя на это Кире стало намного легче.Грустные мысли стали потихоньку отступать,а на смену им стали приходить мечты,такие же прекрасные как и все живое на земле.Кира прикрыла глаза.И вспомнила как когда-то с мамой они гуляли по необъятным просторам ночным полей,как было приятно перед сном сказать друг другу "Спокойной ночи!"Но сладким воспоминаниям помешала бабочка необычной красоты,с синими переливающимися крыльями,присевшая на нос Кире.Львёнка открыла глаза,она еле-еле сдерживала смех,ведь бабочка не сидела спокойно,а как будто нарочно щекотала Киру,чтобы та поиграла с ней.Но и секунды не прошло как маленькая "подружка" упорхнула,оставив после себя несколько пылинок пыльцы.Кира грациозной походкой направилась в свое любимое место,под любимое дерево.Львица тихонько подошла к зеленому,необычной формы дереву,оглянулась,тихонько легла,положив голову на нежные как бархат лапки и тихонько уснула,под сладкий шум волн и ветерка,под этот чудесный запах морского бриза...
Поделиться402009-11-24 16:38:22
<----Из территории прайда Света---->
Обдумывая происходящее, львица спокойно ступала по мягкой поверхности земли. В этом месте королева почувствовала себя свободно и вольно, и никто не мог этому помешать. Лёгкий ветерок, манящая прохлада отвлекали от солнца и, казалось, создавали ощущение радости и мимолётного веселья. Бабочки кружились, порхали, будто бы в небесах. Иногда так хотелось взлететь, оставив все невзгоды на Земле, оказавшись в небесах с птицами...Безподобные желания осиняли голову Диамонды, жадно дразня. И снова промелькал ветер, "пробежав" по светлой шкурке львицы, сверкая на солнце. Шёрстка Ди сверкала ярче изумрудов и даргоценнее сапфиров.
Немного позабыв о своих королевских заботах, молодая королева подошла к воде, и легла на берегу, "окунув" свой взгляд в эту бездонную глубь. внимание отвлекали лишь мысли о происшедшем.
Смогу ли я начать эту войну? Я боюсь за львов своего королевства...Мы ещё не готовы. Да и, наверное, не нужно пока что.
Свежий воздух, шум волн приятно успокаивали. Диамонда ненароно взглянула вокруг, осматривая территорию. Она даже не заметила, что прямо таки рядом, под деревом лежала молодая львица, которая недавно поступила в прайд Света. Перебирая в мыслях всех поступивших львов в прайд, молодая королева подумала...
Должно быть, это Кира... - и улыбнулась.
После чего, Амона села, радостно посмотрев на львицу и сказав:
Здравствуй, тебя зовут Кира? Это ты пришла к нам издалека? - невинно поинтересовалась Ди, глядя на Ки.
Поделиться412009-11-25 21:12:17
Кира немного подремав,разомкнула глаза и увидала неподалеку молодую львицу со светлой,бежевой шерстью,добрым и милым взглядом.Ки продолжала с интересом разглядывать львицу,и хотела уже сама встать и познакомиться,но не успела..
Здравствуй, тебя зовут Кира? Это ты пришла к нам издалека?-спросила,присевшая рядом незнакомка,при этом мило улыбаясь.Кира не затягивая с ответом,немного удивленно,но в тоже время радостно на неё посмотрела и ответила:
-Привет.!Да,ты права,я-Кира,можно просто Ки.И действительно я здесь совсем недавно-все так же улыбаясь говорила она и тут же добавила-А как твоё имя?
Где же я её видела? Задумалась Ки.Точно,вспомнила!Она вроде бы здесь самая главная-королева.И зовут её....Ди...?Ди....?Диамонда!Ой,как неудобно забыть свою королеву и даже её имя....Господи,какой стыд...с тревогой подумала Кира,и её щеки покрылись розовым оттенком,но к счастью сквозь шерсть это было незаметно.
-Ой,прости,как я могла забыть.Ведь ты королева прайда Света,верно?И зовут тебя Диамонда.Извини,просто у меня в голове смешались все мысли-сразу же призналась Кира,недоумевая какого теперь мнения о ней Диамонда.
Поделиться422009-11-26 16:54:15
Диамонда весело улыбнулась.
Очень приятно познакомиться, Ки - сопровождая свои слова добрым, невинным взглядом, сказала Ди.
Львица посмотрела на небо. Бездонно голубое, красивое небо. Где-то там, отвлекая взгляд красовались белые облака, напоминая разные фигурки и предметы. Почти на том же месте, взлетала вверх и грациозно парила вниз, быстро махая крылышками, летела большая, пёстрая бабочка. Она была свободной, как и все львы в прайде Света. В этой огромной, дружной семье всегда царила приятная, тёплая атмосфера.
Немного приопустив свой взгляд вниз, Амона увидела картину перед собой, которую трудно описать. Спокойная, зелёная поляна сверкала на солнце, как в сказке. Было трудно поверить глазам, поверить тем ассоциациям, приходившим при одном виде этого уединённого местечка. Ту поляну очень видно украшало развесистое, большое дерево, покрытое белыми цветами, укрывающее от палящего, знойного солнца. Только небольшой ветерок, час от часу покачивал его ветви.
Королева услышала топот копыт, где-то позади, на поле, приблизительно в километр от побережья. Обернувшись, она увидела далеко стадо антилоп, галопом куда-то несущихся.
Наверное, охотники добывают пищу прайду. У нас давно кончились запасы. - промелькнула мысль
Через пол минуты, Кира сказала:
-Ой,прости,как я могла забыть.Ведь ты королева прайда Света,верно?И зовут тебя Диамонда.Извини,просто у меня в голове смешались все мысли
Да, ты права, меня зовут Диамонда - я королева этого прайда. Ничего страшного. Ты не обязанна всё запоминать. Такие ошибки дозволены природой
Кира, давай пойдём в прайд. Тут нам, без охранников и львов будет опасно. Мало ли что может случится тут - на побережье.
Поделиться432009-11-26 22:35:15
Ки,аккуратно встала с лежачей позиции,мило улыбнулась и махнула хвостом:
-Ну что ж,думаю и вправду нужно уходить.Вот только в какое место?-и немного поразмыслив добавила-Может быть в мою пещеру?Я немного проголодалась,а там лежит большой и сочный кусок мяса антилопы,пойманный мною вчера.Кира весело обошла Диамонду,и встала прямо перед её глазами-Ну,что скажешь?-глядя в глаза своей королеве громко спросила Ки.У неё стало просто превосходное настроение.Тёплые лучи солнца грели её спину,покрытая росой трава,нежно щекотала подушечки лап,ветерок обдувал нежную как шёлк шёрстку.Кира не дожидаясь ответа,легонько махнув хвостом,"летящей" и игривой походкой,направилась в сторону светлых земель,всяческими жестами звала Ди за собой.
----------Переща Киры----------->