.:Король лев - сезон любви:.

Объявление

[От администрации]
Привет!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вы попали по адресу. В наши ряды требуются все животные. Особенно по мультфильму. У нас добрая администрация и строгие правила.Соблюдайте их и мы вас не тронем.
Вам должно понравиться, ведь мы стараемся от всей души вас порадовать!
Удачи!
Добро пожаловать на ролевую "Король лев"!
[Дата и время]

[Сезон и погода]
Настала середина весны. Расцветают цветы, озеленяются деревья и животные просыпаються после долгого, зимнего сна. Сейчас 22:00. Стало темно и через джунгли почти невозможно пройти. Температура 22 градуса тепла. Жара. Никто не знает, как будет утром... Для львов, это почти невыносимо, т.к. у них тёплая, пушистая шерсть, зато добычи полным полно. На небе появились первые звёзды. Полнолуние.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Анкеты
Примечание: 1. Идея by Киара. Дизайн by mybb. © Любое копирование преследуется по закону.

2. Пишем посты не менее 3-х полных строк. Пишите развёрнуто, почти каждое своё действие. Так будет интереснее играть и читать!

[Для Рекламы]
[Ник:] Реклама
[Пароль:] 1234

[Администраторы]
~Киара~, @нгел, Денпасар, Кладж, Долфи
[Модераторы]
Китти, Дайан
Действия в игре:
Итак, взялись за форум и решили набирать участников. Нужно рекламировтаь и думать сюжетик. Нам очень нужны активные участники и модеры!Просим помощи в активности форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » Саванна » Побережье...

Побережье...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://s61.radikal.ru/i173/0810/8b/e8a91cf3834a.gif

0

2

Нира осторожно шла по песчаному берегу,оставляя лишь не глубокие следы за собой.Морской бриз обдувал её бежевую шёрстку.Глаза львицы были цвета океана,кажущемся бесконечным.
Где же я?И как сюда попала?Ну,впрочем не важно..Холодно конечно тут...

0

3

Роберт очень быстро бежал.Мощные лапы поднимали кучу песка,из-за чего шерсть на боках Роба испачкалась.Вдруг лев заметил вдалеке стройную фигуру львицы,подбежав поближе,Роберт узнал Ниру-лудшую охотницу в его прайде.Шерсть прекрасной львицы отливала серебром,а глаза походили на сверкающие во тьме сапфиры...сильные и втоже время стройные лапы осторожо ступали по мокрому песку.Роберт так залюбовался Нирой,что не заметил поваленного дерева и споткнулся.Роб больно упал на спину...он попытался встать,но тут же,подскольнувшись на мокром песке упал вывихнув лапу.Шатаясь от боли лев лег под тень дерева и стал поджидать Ниру...

0

4

Такой шум невозможно было заметить,конечно львица обернулась,чтобы посмотреть,что там происходит.Но к сожалению,там кроме песчаного холма ничего,а точнее ни кого не заметила.Растроевшись,она сново повернулась в сторону моря,чуть глубоко вздохнув.Бирюзовые глаза львицы внимательно наблюдали за чайками,которые кружили на рыбой,плавающей в воде.
Как тут хорошо.Вот тут бы остаться жить,не хочу идти домой,но тут слишком одиноко,ну и прохладно.Брр...

0

5

Роберт,видя,что Нира остановилась,хряхтя встал и направился к ней,-Приветствую,-громко сказал он ,присаживаясь рядом с ней,-Что привело тебя на этот прекрасный морской берег?-лев оптимистически подмигнул красавице,глядя в ее глаза...он чуть не утонул в них...

0

6

Хм,здравствуй Роберт.Ну море меня всегда притягивало,даже сама не знаю почему...А ты как сюда попал?
Нир игриво легла на песок,чуть переворачиваясь в одну сторону,а потом в другую.Она грелась на солнце,которое так и не согревало.
Как же он сюда попал?Об этом месте знала только я,неужели он следил за мной?Хм...приятно,особенно от такого как Роб.

0

7

-Эммм, я....проходил тут...эээ...недалеко...-не мог же Роб признаться,что потерял ее из виду и несся,как сумасшедший,ищя ее след.Роб улыбнулся,-Нира,а не откажешься ли ты прогулятся?-Роберт сделал спокойный вид,но метавшийся из стороны в сторону хвост выдавал его волнение.

0

8

Прогуляться говоришь?Ладно,а куда?
Нир улыбнулась с собеседнику и встала,осматривая местности.
Почему он так нервничает?Неужели со мной что-то не так?
Львица оглядела себя с ног до головы.
Нет,всё в порядке,тогда в чём дело,не пойму

0

9

-Да хоть по побережью,лишь бы с тобой,-уже тише прибавил Роберт,-Знаешь Нира,ты потрясающе сегодня выглядишь...,-Роб улыбнулся,своей сногшибательной улыбкой.

0

10

Эм...спасибо.Не  ожидала такого комплимента от тебя.
Нир слегка улыбнулась,а потом смущённо поводила лапой по песку.
Говоришь лишь бы со мной?А почему же?
Ну давай,скажи это.Всё и так это знают,ну же....
Львица опустила глаза и стала смотреть на песок под лапами,думая о чём-то.

0

11

-О-о-о-о кажется я взболтнул лишнего...я отвечу так...всему свое время,-Роберт опять улыбнулся,-Ну что же ты сидишь пойдем?-он подошел ко львице и нежно дотронувшись,до нее боком помог встать...

0

12

Ну пойдём,но куда?Веди меня,Роберт.
Эх,опять прокололся,чтож ты такой не решительный,ведь я долго ждать не буду.
Львица встала и сново посмотрела вдаль,ищя ответы на свои вопросы.
Так чего же мы ждём?

0

13

-А...ну да идем,-лев медленно пошел вдоль кромки воды,-Эммм нира,прости за такой вопрос,но...у тебя есть кто то на примере?Ну в смысле...ты понимаешь...

0

14

Киара опустила голову и лёгким шагом пришла на побережье. Невозможно было изменить её настроение ничем. А зачем? Так ей и надо! Львица посмотрела вдаль и увидела двух львов, которые её совершенно не замечали. Чувствуя себя униженной, Киара так и хотела найти ближайший обрыв и потерять контроль над своими действиями, и неожиданным прыжком оказатся в раю, но это безполезно. В раю её тоже замучают сомнения сущевствования её души на свете белом.
Мыс: я так давно не видела маму...Наверное и ей я не нужна...Хотя нет, маме я нужна, потому она нужна мне...И больше никто....Ну конечно не считая брата - Дена...Жаль что у меня только один брат. - с тоской пробежала привычная мысль.
Она забыла что Роберт её брат, и вообще забыла зачем родилась на свет.
Мыс: А Китти права - я ничтожевство... - опять провильнула знакомая мысль.
Вообще мыслей у неё было много, но сознания не хватало для их чтений.
Львица легла возле моря, наблюдая за волнами, которые так жестоко били камни на берегу. Вода немного касалась её нежных лап, и чувствовалась лёгкая прохлада, которая никак не давала согрется Киаре.

0

15

Эм...не понимаю.Поясни о ком ты говоришь.
Нира сделала невинное личико,типо не понимала о чём её спрашивают.Хитрая особа она была,и её не переделать.
Ну же Роберт,поясни.Я жду.
Львица потянулась и забралась на песчаный холм,смотря на собеседника своим пронзающим взглядом

0

16

Лев глубоко вздохнул,-Нира,у тебяесть лев?-Роберт начал вести себя решителней,-Я конечно понимаю,что этот вопрос ставит в очень неудобное положение,но ответ мне очень дорог...

0

17

Симба вышел из зарослей джунглей,и направился на небольшой выступ,чтобы осмотреться.Он сразу приметил сына с лудшей охотницой своего прайда,затем неподалеку грустила Кьяра.Лев направился к дочери.-Привет Кьяра,-Симба дотронулся носом до ее плеча,-Я тебе не помешаю?

0

18

я медлеено пригибаясь следила за симбой мыс: что он тут забыл?!видя, что он подошел к дочери я немного успокоилась и вышла из своего укрытия, но так, чтобы он меня не видел, затем я перебежала к ближайшему кусту и отуда стала дальше за ним смотреть вся сгорая от ревности и любопытства

0

19

Сидел на берегу и скучал.

0

20

неожиданно я увидела молодого темногривого льва заинтересовавшись им я медленно к нему на глазах у всех подошла и спросила его:привет, а как тебя зовут?!

0

21

Рубин увидел львицу.Привет!Я Рубин!А тебя как звать?

0

22

Так, я не поняла, че такие посты мелкие! Быстро переписать! В таблице есть правило: посты не менее 3 ПОЛНЫХ СТРОК!

0

23

Долфи
Офф:сорри не знал :O

0

24

я блаженноулыбнулась и нежно пропела:меня зовут нала, очень приятно познакомиться! и с этими словами я игриво улыбнулась, потом я обошла его вокруг и удволитворенно хмыкнула и подумала, ну не молчи говори или я, что ли буду первая идти к тебе на встречу рубин ты мой ненаглядный

0

25

Рубин
Эм, а ты это как в 2 местах сразу находишься?

0

26

Долфи
Я уже не сдесь

0

27

Ника шла осторожно по песчанному песку и остовляла за собой следы.Вода нежно косалась её лап ,вода была довольно теплая ,а ветерок был прохладный и он обдувал Нику что её мягкая шерстка очень красиво развивалась.Солнышко очень препикало что Нике стало жарко и она решила зайти в воду .В воде было очень хорошо .Если посмотреть на воду то она казалась прозрачной и было видно жителей воды!мсл:интересно ,а под водой красиво?-подумала про себя Ника .Ей так хотелось окунутся в этот мир ,но она не осмелилась мочить свою мордучку и передумаа это делать!Она не стала выходить из воды и пошла вдоль побережья в воде мсл:Как же скушно,было бы прикольно если бы сейчас кто нибу ть пришол!-тяжело вздохнув.она шла и шла....пока неувидела в воде красивую рыбку она не стала её пугать и заинтересовано стала смотреть на неё!

Отредактировано Nikka (2008-12-20 12:25:26)

0

28

Шел лениво перебирая лапами.Иногда зевал,он ещё никогда не вставал так рано.Он увидел львицу,она его заинтересовала.Он подошел и сказал:Как такая прекрасная львица гуляет одна?-и промурлыкал ещё несколько слов:Извените,я не представился...Я-Рубин!А как зовут вас?-Спросил с ноткой наглости в голосе.Лев подмигнул ей.Оглядел её с ног до головы,признаться львица ему понравилась.А она очень даже ничего!-Нагленько подумал Рубин.Вода касалась его лап и они намокли.Ветер обдувал гриву.И рассвет....такой красивый!Этот рассвет такой как незнакомка-красивый!-восхищенно подумал лев.

0

29

Вдруг Ника подняла голову и увидела темно -коричневого льва с черной гривой .Вид у него был не очень мсл:интересно во сколко он встал?что у него тако вид!Этот незнокомец подошел к Нике и задал довольно интересный вопрос .Ника немного подумав решила ответить :-Если чесно то я сама не понимаю что я тут делаю в такую рань !ответив Ника зевнула повернув голову она увидела фиолетово -красный восход .Услышав имя незнакомца она решила ответить :-а меня зовут Ника !очень приятно Рубин!))мсл:а этот лев не чего красавчегг!а все таки я не зря сюда пишла!))Улыбнувшись Ника подумала,но вдруг она почувствовала какоето пощупывание в ноге она опустила голову что бы увидеть кто это ,Это был маленький крабик .мсл:ой я мешаю тебе пройти!Ника подняла ногу и крабик спокойно прошел!

0

30

Мне тоже приятно познакомиться!-сказал он-Вы не против небольшой прогулки по берегу?Или искупаемся?-предложил Рубин.Мне больше второе предложение....А вам?-недожидаясь ответа Рубин с разбегу прыгнул в воду.И нечаено обрызгал Нику,потом незаметно похихикал.Ой!Извени я случайно!-извенился лев.Ну раз уж ты и так намокла,можешь зайти в воду-поплавать.-предложил Рубин.Он поплыл подальше и нырнул.Выпрыгнул из воды с рыбой в зубах.Он пожалел её и отпустил обратно в море.Тем более он ненавидел рыбу.

0

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » Саванна » Побережье...