Водопад камила...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-11-05 16:10:11
я зашла сюда передумав идти на территорию прайда тьмы и села решив подождав симбу мыс: он должен придти иначе я переду в другой праид! затем я подошла к озерцу и решила попить, поджидая своего старого возлюбленого с которым мне все чаще становится скучно и грустно, другое дело львы тьмы они могучие, яростные, любят драться! последние про меня! симба если ты сейчас не придешь ты потеряешь меня навсегда!- сказала я печально и начала пить.
Поделиться32008-11-05 16:51:47
@нгел продила по местности. Носик весел смотря в низ. Она задумалась...Ей было так одиноко и грустно. казалось ни что не может её развеселить.
Она шла и шла...вскоре она была у водопада. Вода казалось летела с камней. Львица подошла по ближе и прыгнула в водопад. Она мигом понеслась по воде в низ...
Вылезши она отряхнулась. Волосы были мокрыми. Ветерок обдувал мордочку. Львица улыбалась и казалочь шутливо смеялась.
Поделиться42008-11-08 08:00:52
МЫС: ГДЕ ЖЕ СИМБА, ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ ИДЕТ?! И С ПЕЧАЛЬНЫМИ МЫСЛЯМИ Я УЖ НАЧАЛА ДУМАТЬ О РАЗВОДЕ ,ЧТОБЫ УЙТИ ИЗ ПРАЙДА ВО ТЬМУ ИЛИ ОДИНОЧКАМ, ВПЕРВЫЕ Я ВОЗРАЩАЮСЬ С ЮПЕНДИ БЕЗ НЕГО! ЗАТЕМ Я СПРЫГНУЛА НА ТРОПИНКУ И ПОШЛА ПО НЕЙ ОТСЮДА
Отредактировано Нала (2008-11-08 08:39:39)
Поделиться52008-11-16 15:59:45
@нгел закрыла глаза. В них она просто ничего не видела, также как кровь в темноте. Она смотрела вдаль, пытаясь увидеть ту картину с закрытыми глаза, но ей это не удавалась. Онап потянулась. И с улыбкой тихо начала дремать...
Поделиться62008-12-22 15:49:24
Ника шла шла за Рубином но вдруг набрел туман.Скорее всего это были маленькие капли которые отлетали от бурного водопада.Ника стала вопросительно кричать-Рубин ты где?я тебя не вижу.!Ника села и ждала когда её попутник найдет .Она почувствовала знакомый запах это был запах Рубина.Но его все равно не было видно!Вдруг этот запах сбился и она почувствовала какой то запах который находился за водопадом.Но Ника не осмелилась туда идти без своего друга.!
Поделиться72008-12-23 15:00:13
Рубин упустил своим орлиным взглядом Нику.Ника!Ты где?-он осмотрелся.Надо идти по запаху!Рубин принюхался и пошел по запаху.Вдруг он наткнулся на её лапы.Вот я тебя и нашел!-воскликнул лев.Пойдём!Кажется я знаю одну нежилую,просторную пещеру!-поторопил Нику Рубин.Он взял её за лапу и повел нелёгкой,но и не запутанной дорогой.Так...через несколько метров поворот на право....-рассуждал про себя Рубин.
Поделиться82008-12-23 15:05:31
-Ладно я буду идти тза собой !Только главное опять не потеряться!-Ника шал за Рубином быстрым шагом и частенько настурала ему на лапы!Какой то странный запах становился сильнее .Пахло очень приятно что этот запах прям манил к себе.Так они шли и шли.....Пока Ника не стукнулась в чюто спину.Это была спина Рубина .-ну что мы уже пришли??-стала она заинтересовано спрашивать у Рубина.Она села рядом с ним и ждала ответа.
Поделиться92009-01-15 20:15:56
Киара молча пробиралась через джунгли то перепрыгивая ветки, то распутывая проход от навязчивых лиан.
Остановившись, она попала на дивно красивое место - водопад. Перед ней расскрылся безумно красивый вид -
Лёгкий туман нежно окутывает тело холодком, пахнет свежестью, и проносится нежный аромат роз. Киара принюхалась и только то, о чём она могла подумать в этот момент:
Как это романтично...
Львица лёгким и медленным шагом начала идти вперёд. Она подошла к воде и начала пить.
Она была счастлива, но жаль, что без Кову...Хоть на одну минуту, она смогла забыть беду и успокоиться.
Королева шла вдоль по водопаду и любовалась пейзажем.
Хм...Надо почаще устраивать себе такие прогулки...
И тут, мгновенно возникло желание подкрепиться. Мда...У юной королевы охота - не самое удачное дело, да и рядом никого не было.
Львица просто легла на берегу и посмотрела на небо, о чём-то думая...