.:Король лев - сезон любви:.

Объявление

[От администрации]
Привет!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вы попали по адресу. В наши ряды требуются все животные. Особенно по мультфильму. У нас добрая администрация и строгие правила.Соблюдайте их и мы вас не тронем.
Вам должно понравиться, ведь мы стараемся от всей души вас порадовать!
Удачи!
Добро пожаловать на ролевую "Король лев"!
[Дата и время]

[Сезон и погода]
Настала середина весны. Расцветают цветы, озеленяются деревья и животные просыпаються после долгого, зимнего сна. Сейчас 22:00. Стало темно и через джунгли почти невозможно пройти. Температура 22 градуса тепла. Жара. Никто не знает, как будет утром... Для львов, это почти невыносимо, т.к. у них тёплая, пушистая шерсть, зато добычи полным полно. На небе появились первые звёзды. Полнолуние.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Анкеты
Примечание: 1. Идея by Киара. Дизайн by mybb. © Любое копирование преследуется по закону.

2. Пишем посты не менее 3-х полных строк. Пишите развёрнуто, почти каждое своё действие. Так будет интереснее играть и читать!

[Для Рекламы]
[Ник:] Реклама
[Пароль:] 1234

[Администраторы]
~Киара~, @нгел, Денпасар, Кладж, Долфи
[Модераторы]
Китти, Дайан
Действия в игре:
Итак, взялись за форум и решили набирать участников. Нужно рекламировтаь и думать сюжетик. Нам очень нужны активные участники и модеры!Просим помощи в активности форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » .:Жилища прайда:. » Поляна перед пещерами!

Поляна перед пещерами!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s49.radikal.ru/i126/0810/54/e41f0b0c1023.jpg

0

2

Скар шёл не спеша,лапы мягко ступали на землю.Перед ним открылась поляна.-хм...очень заметное место...но и ладно...Скар продолжил свой путь,солнце очень палило,а скрыться было негде.Повсюды было на удивление тихо,такая местность и нет антилоп...удивляет...Солнце заморило,на радость льва он увидел куст.Скар лёг под него на прохладную траву.Обожённое тело медленно остывало,жара сводила с ума...Вытянув лапы,Скар приподнял голову,это место вызывало у него настороженность.Темболее он понимал,что забрёл на территорию прайда света,а это не очень то хорошо....

0

3

Королева прайда Света гордо шагала по своим землям и рассматривала всю местность везде, где только могла.
Хм...Почему тут охранников нет? Что за служба прайду такая? - подумала Ди и удивлённо приподняла левую бровь.
Солнце, зной...Невыносимая жара, будто назойливо мешала жить львам, а на территориях Света, солнце было буквально невыносимым.
Диамонда не спеша пробежалась по тропе и забежала за огромный куст - она знала, что где-то неподалёку должен быть маленький водоём. Как и все правящие своими прайдами, молодая королева прекрасно знала свои местности "от А до Я", как говорится.
Палящие лучи мучительно преследовали львицу, и "исчезли" только у самих кустов.
Не успела Ди зайти за тропу, как в её взгляде виднелся Скар. Тишину заменил тихий, угрожающий рык львицы. Диамонда встала боком к королю Тьмы, её хвост сердито ударялся о землю.
Скар, что тебе нужно здесь? Или в прайде Тьмы мало места? - сменив рык, на ироническую насмешку, сказала она.
Амона спокойно обошла льва, ибо знала, что если лев нападёт, при одном её жесте на него нападут охранники – всё равно они были где-то рядом. Ди перепрыгнула через ветки и села возле маленького ручья.
Может тут мне удастся скрыться от чрезмерного тепла... – вздохнув, подумала она.
Львица взглянула на своё отражение. Оно было, как всегда неповторимым - весёлая, красивая, добрая, молодая львица - такой и должна быть королева. Тихо журчал ручеёк, что создавало хоть какую-то иллюзию прохлады...

0

4

Тень куста,просто немогла не радовать Скара,уже окончательно разволившись Скар даже забыл про то где он находится.Но вот привычный рык и насмешливый голос как всегда сумел испортить настроение,как и предпологал Скар к нему приближалась Диамонда. Скар, что тебе нужно здесь? Или в прайде Тьмы мало места?-в её голосе явно слышалась насмешка,но Скар несмотря на некий вызов со стороны львицы.Вёл себя весьма сдержанно.
Улыбнувшись Скар встал,он плавно обошёл кругом львицу и проведя хвостом ей по спине,создавая некую дрожь,король прайда тьмы встал слева.Он продолжал улыбаться и демонстративно зевнув и потянувшись он ответил:
-Амона,меня всегда поражала твоя храбрость ибо храбра ты только на своих землях.-попрежнему улыбаясь сказал он.Конечно если бы солнце не убивало своими прожигающими лучами Скар бы медленно ушёл,но тело ещё не остыло.
Хоть Скар и не был на своей территории вести себя по "царски" он не переставал.Наоборот такое поведение вызывающе..Да и до прайда тьмы осталось совсем немного...Скар опустил хвост в воду дабы охладиться,а после того как он его намочил он стал бить им себя по бокам.После этого стало намного легче и обжигающее солнце уже не настолько сильно утомляло...

0

5

Король Тьмы не только нагло вторгся на чужие земли, он ещё и пререкался с королевой. Было очень трудно сдержать свою злость, хотелось сейчас же разорвать льва на кусочки, из-за давней ненависти...Но Диамонда была спокойна - и, в принципе, как всегда. Она спокойно встала и наблюдала за действиями Скара. Он, будто бы не обращая ни на что внимания, вёл себя, пытаясь вывести Ди - это было видно невооружённым взглядом.
Хм...Вот так, значит? Ну-ну. - усмехнулась львица.
Скар начал медленно обходить Ди, проводя хвостом по светлой спинке львицы, что заставило Амону автоматически выпустить когти, блеснувшие на солнце и напрячься.
На твоём месте, я бы себе такого не позволяла - недовольно фыркнув подумала Диамонда и оскалилась.
-Амона, меня всегда поражала твоя храбрость ибо храбра ты только на своих землях.
Это вызов? Я могу поравняться с тобой на нейтральных территориях. Ну, так что? - с некой насмешкой задала вопрос королева.
Да, этот лев сильнее меня...Но мне не страшно... - подумала Ди.
Каждый бы согласился, что Скар по своей структуре, как лев, был достаточно, крупнее хрупкой, молодой львицы, которая только-только вышла из подростков...
Если львы стали меньше замечать солнце, это не значило, что жара убавилась. Ярко, буквально оранжевое солнце - 22 С, практически невыносимая температура для жителей Саванны, а особенно для хищников. Выгоревшая, жёлтая трава и еле-выживающие деревья - очередной показатель зноя.
Львица снова подошла к ручью и села, "прибрав" к себе хвостик.
Её голубые глаза непрерывно смотрели на ручеёк - он был необычайно прозрачен и чист. Не было даже самого лёгкого ветерка, способствующего разогнать волны.
Жара измучила всех, и королева прайда - не исключение.
Закатив глаза и вздохнув, львица легла возле ручья и опустила туда лапки.

0

6

Юную королеву явно вывело поведение Скара и его это забавляло.Ему всегда нравилось выводить этих белоснежек из себя.Солнце не переставая палило,оно явно изнуряло.Скар сново опустил хвост в воду,а после побил себя им по бокам.После того как Скар ответил Диамонде,та весьма злобно ответила:Это вызов? Я могу поравняться с тобой на нейтральных территориях. Ну, так что? В её голосе была слышна насмешка.
-хм...а я то понадеялся,на что в ней есть хоть немного ума,но как видно она совсем лишилась разума и как видно хочет лишиться и трона...Скар расплылся в улыбке,он был доволен тем что это львица  подумала,что это вызов на бой.Скара эти слова не напугали,а даже наоборот приподняли настроение.Потому что он имел явное преимущество,да и сил у него было не мало.
-Амон,я вызовами не разбрасываюсь и никого на бой не вызывал...но...Уголки губ пошевелились и создали широкую улыбку -если ты так желаешь биться то я не против...Глаза лукаво смотрели на львицу,он надеялся на её глупость и на то что она всё же пойдёт на бой.Но если она не пойдёт это будет значить,что нетак уж она глупа,а это немного огорчит.
Скар вернулся в предыдущую позу.Тело уже почти остыло и подбив себя ещё пару раз мокрым хвостом,Скар продолжил лукаво смотреть на львицу.-главное чтобы она согласилась,и мои предположения оказались верны...
Думаю про какие предположения подумал Скар,догадается любой....
Тем временем,создался лёгкий порыв ветра и моментально закончился....Такая духота вела к дождю,а значит конец засухи и пиршество хищникам.Когда подул этот секундный ветерок Скар воспользовался моментом и подсел под этот небольшой порывчик.

0

7

офф:ну?может уже ответишь???

0

8

PPS: Прости, я задержалась. Правила на новый форум писала.  :insane:
Амона с лёгкостью перепрыгнула через ручей и взобралась на дерево, дабы отдохнуть. Было очень тяжело даже двигаться, при такой жаре.
Вызывал, Скар вызывал. Или же ты отказываешься от своих слов?[b] - съехидничала Ди.
[b]Может сейчас ты и был королём, но после этого тебя не будут уважать. Ты бросил вызов львице, а для льва - это, как никак, унижение.
- спокойно и без всяких ухмылок и веселья сказала Диамонда
Не дожидаясь ответа Таки, львица начала усердно вылизывать свою лапу от воды. После, она положила голову на лапы и прижала к себе хвостик и полностью расслабилась, лёжа на ветке - по её мнению, так было гораздо легче пережить жару и намного спокойней, находясь дальше от льва. Никто не знал о его намерениях.
Интересно, где сейчас Зазу...Хех, живучая птичка. Она служила ещё моей бабушке... - улыбнулась львица.
Ди всё ещё неотрывно наблюдала за львом. Он был на удивление спокоен - будто ничего оскорбительного в его счёт и не произносили.
И наконец подул лёгкий ветерок развеивая душный, гарячий воздух. Ветер прохладой проскользнул по мордочке Диамонды. Львица подняла мордочку с лап и довольно улыбнулась.
Может климат хоть немного сменится...Было бы просто отлично - вдруг промелькнула мысль.
Амона всё спокойно лежала. На неё дуло приятной прохладой, а ручей "покрылся" мелкими волночками, запели птицы.Всё это напомнило беззаботное детство. Никаких должностей, решений прайда, и никакая королевская ответственность не лежала на хрупких плечах Диамонды, как сейчас.
Всё время на закате, она со своим прайдом проводит уходящее солнце - это одна из новых традиций. Всем всегда нравилось собираться вечером одной дружной семьей - одним большим прайдом Света.
Каждый раз, когда заходит солнце и заканчивается вечер, начинается ночь - любимое время дня львицы. Ночь, загадочна, спокойна...Хоть Амона и не была волком, но иногда так хотелось рассказать всё Луне...

0

9

Вызывал, Скар вызывал. Или же ты отказываешься от своих слов?Может сейчас ты и был королём, но после этого тебя не будут уважать. Ты бросил вызов львице, а для льва - это, как никак, унижение.
На это Скар лишь ухмыльнулся...-нда..эх хотя чего можно ожидать от маленькой львички,которая возомнила себя богиней!? Как никак слова Амоны ничуть не затронули Скара,ему вообще было на её фразы,как то феолетово....
-хм...ну рас ты считаешь весь мой диалог с тобой сплошным вызовом,то пусть так и будет.Как никак таких маленьких как ты глупышек всегда прощают...Лукаво улыбнувшись сказал Скар,он буквально расплылся в улыбке.Погода становилась лучше,а тело остыло.Громко хрустнув всеми суставами лев направился к выходу,но перед тем остановился и лукаво улыбнувшись сказал...
-Знаешь Амона,даже если бы я тебя вызвал для меня это не было бы унижением так-как я из прайда теней где плохое считают хорошим!Так что как никак,но думаю унижалась ты,стараясь спровацировать меня на битву...Скар продолжал улыбаться,настроение было повышено.Ведь ни каждый день можно встретить юную королеву без стражи,и обломать её в плане нападения или даже вызовов.Пусть думает что хочет,но для Скара разговор был весьма весёлым и забавным.Птицы запели и поднялся ветер,сейчас в прайде теней просто холодный рай и это радовало.Наконец что-то радует и придаёт себе некое значение.Скар не спеша пересёк почти всё поле,лениво шагая он сбивал все сухие палки на своём пути,так как перешагивать через них было просто лень...
Посмотрев в северную сторону(в сторону тёмного прайда) Скар заметил там громовое облако и на морде образовалась счастливая улыбка...-хм...наконец то прохладно будет...
Немного ускорив темп,Скар пошёл в прайд.Настроение было просто шикарным,так-как юная королева сама того не подозревая повысела его Скару.Навярняка львы тёмного прайда удивяться довольной улыбке Скара...
офф:простите забыл кое-что дописать:
----------куда то----

Отредактировано Така/Скар (2009-11-05 20:46:05)

0

10

Львица ухмыльнулась.
Хм, да его насквозь видно. Не злился - ни слова бы не сказал. Лицемером был, лицемером и остался.
Львица устало вздохнула. Этот разговор её слегка утомил. Только своё время зря потратила. Диамонда положила голову на лапки и заснула.
Тут из беззаботной тишины, за кусты зашли два льва, одетые в тяжёлую броню, со стальными клыками и когтями.
Почуя чужое присутствие, львица недовольно посмотрела на львов.
Когда вы перестанете меня преследовать? - фыркнула она, спрыгнув с дерева
По приказу вашего отца... - хотел был сказать один из львов, как его прервал смутный голос Диамонды
Мне всё равно! Я уже давно не маленькая и Симба уже не при власти... - возмутилась львица и свернула за кусты, демонстративно хмыкнув и добавила:
И...Он мне приёмный отец...
Львица скрылась за зарослями. Ди удивительно быстро перебежала поле и оказалась на месте, где давно поспели тучи, так радующие в этот момент зноя и засухи. Всё как будто ожило и наполнилось глубокой радостью. Птицы, махая мокрыми крыльями парами перелетали на фоне серых туч и довольно припевали. Бабочки спрятались за листьями.
Королева искренне улыбнулась. Ей хотелось играть, веселиться и вести себя, будто маленький львёнок. Настроение было просто отличным.
Посмотрев на прайд Тьмы, Амона не видела там ничего кроме злобы, ненависти и лицемерия.
Я рада, что живу тут, а в Тьме...И не обижаюсь на Скара, хотя у меня есть на то причины. Он просто показательное лицо своего злого и полного скрытности прайда. - ухмыльнулась львица и хотела уже убежать на просто ры прайда, поохотиться за дичью, побегать под моросящим дождиком, но...
Королева, я не закончил наш с тобой разговор... - послышался голос из-за спины.
Ди тяжело вздохнула и повернулась мордочкой к охранникам. Один из них позволил обратиться к королеве на "ты"
Я знаю, что ты хочешь. - также грубо перебила его Амон - Сейчас, я не буду намечать войну. Мне в данное время это не выгодно...И мы не так подлы, чтобы нападать из под спины, как потомки Тьмы, но и не слишком наивны - ухмыльнулась она и о чём задумавшись, посмотрела на небо.
Но...
Всё со временем произойдёт. Имей терпение - лукаво улыбнувшись, сказала Ди и окончательно скрылась из виду, повернув за угол.
Вдруг громохнул гром и увиделась молния.
Один из охранников вздохнул:
Эх, не кончится это хорошим. Никто пока что не настроен...Если собрать силы...У меня идея! - и львы побежали в иную сторону, но никто так и не узнал - зачем?
Одинокое поле, потерпевшее засуху радостно встретило дождь. Все растения распустились, принимая влагу и сырость...Тихо, и только слышно пошатывание листьев и бъющиеся о землю капли дождя - слёзы неба...

0

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » .:Жилища прайда:. » Поляна перед пещерами!