Тут говорим онаших питомцах))
Те, кого мы приручили!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-07 10:18:29
у меня была собака ротвейлер, его звали баркой, ласково баркоша! жил он 10 самый лучших лет в моей жизни! он был замечательным и самым верным другом не ищущий выгоду! он был такой красивый и умный. в нем текла голубая кровь, кровь аристократа! но несмотря на это он меня любил больше всех и все мои выходки прощал и выходки моего брата! он всегда за мной везде ходил и очень ревновал меня к моим друзьям и моей семье тоже! особенно он любил играть со мной в мяч, или отнимать у меня палку, или я брала веревку и начинала ей крутить в воздухе, а он подпрыгивал и ловил ее. еще он очень любил грызть кости и палки. а еще он однажды прихватил одно человека так, что у того от его поцелуя год синяк не проходил, еще однажды года ему было неполных 4 года он дрался с двумя ротвейлерами , которым было по 8 лет и он их победил, еще в этой победе ему помогла любовь к моему дедушки . которго он боялся и считал хозяина, в такие моменты я его ревновала! я для него не просто была другом или детенышем альфы. я была для него , что то типо спутницы жизни смешанной с хозяином и матерью! короче я была для него всем! он родился 19 августа , а умер в ночь на 13,14 октебря! я сначала не поняла, что произошло , спустя три дня он мне приснился -раннее утро на даче( это место он очент любил для него оно было раем), я сижу на бревне и он идет по торпинке ко мне от ворот , молодой ,здоровый и не хромающий! просто однажды наступил на грабли. солнце светило со стороны и было очень там тепло и легко на душе, это был рай, настоәһиј рај длә нас и всех кому он был дорог! болғше он мне не снилсә, толғко иногда , когда мне было оченғ плохо , страшно или одиноко! он стал длә менә ангел хранителғ за то ә ему оченғ благодарна! будғ счастлив и помни ты всегда будешғ у менә в самом үентре сердүа! и ни кто не зајмет ҝто место! верғ мне и живи там на небесах спокојно!
Отредактировано Нала (2008-11-07 10:18:44)
Поделиться32008-11-07 20:49:21
Нала
Царство тебе небесное, Баркоша!
Ой, Нала, я теперь весь день буду вспоминать моего покойного пса - Витька. Я его назвала в честь друга.))) Он умер, из-за того что упал с третьего этажа, да ещё он был очень старенький! И в придачу у него до этого ещё кости болели от возраста. Я его очень любила, заменяла его покойную мать - Селену. У него была мелкая порода. Были очень добрые глазки, а ещё он очень верно охранял и служил дому, за что его всегда хвалили. А за шоколадки он делал сальто! Забавный такой, хорошенький. А когда его купили, мне не было 1 года. Он ко мне ни кого не подпускал, защищал. Даже от мамки охранял! Я ему за всё очень благодарна. А когда увидела картину, как Витька разтекаеться кровью на полу. Я упала на колени начав плакать. Я занесла домой, но увы, уже было позно. А ведь я могла успеть! Сейчас я могла-бы чувствовать его ласковое прикосновение лапки. Увидеть его забавное сальто. Но ведь таких как он на земле нету. Никто бы не повторил его поведения...После неделю страдала, вторую неделю он мне снился, а на третью я как-то смирилась...А вот сейчас опять реву...
Поделиться42013-06-04 16:57:49
А у меня две собаки)