Пещера весьма просторная и уютная.В ней очень светло,правда иногда отдает прохладой от маленького источника,из которого вода струится день и ночь,тем самым освежая и придавая пещерке красоту.Но все же в пещере достаточно тепло.В углу лежит небольшой клок увядшей травы,на которой так приятно потянуться ранним утром.А ещё в самом дальнем углу стоит камень средней величины,но весьма необычной формы.А располагается он там не напрасно,ведь молодая львица очень часто за него прячет свои запасы еды.В жилище Киры всегда царит уют и порядок.
Уютная пещера Киры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-23 19:21:29
День.Знойное солнце.Тишь.Поле.Голод.Усталость.О,радость!На пастбище прибежало несколько сочных и аппетитных антилоп.И вот юная львица уже приметила себе жертву."Завтрак"был ранен поэтому медленно передвигался.Антилопа была большая,упитанная,а возможно и беременная.Хитрая Кира прижалась к земле,вслушиваясь в любой,даже самый малейший шорох.Она кралась долго и изящно,чувство голода увеличивалось и "приказывало" как можно быстрее наброситься на цель.Но Кира не поддавалась и правильно делала,она действовала как настоящий профи.И вот,мгновение,прыжок,Кира вцепилась в беззащитное существо.Челюсти точно сомкнулись на шее антилопы и та сразу же упала с силой на землю.Ммммм- подумала Кира,предвкушающе глядя на свой завтрак.Но идилию прервал таинственный,но до боли знакомый голос...Кира....Кира... -звал кто-то.Кира обернулась и опешила-Мама?От радости Киру тут же покинул голод и усталость.Не долго думая она кинулась к "пропавшей до этого матери".И когда между львицами расстояние было меньше метров 5-ти,появилась знакомая картина-прибежали люди.Кира взяла себя в лапы и кинулась на одного,затем на другого.Вкус крови только прибавлял сил и энергию.И вот когда почти все были убиты,незаметно от всех пришёл самый здоровый человек из этих людей.Немедля наведя оружие на Мисти(мать Киры),положив палец на курок...Кира тут же увидела обидчика и с необычайной скоростью помчалась в его сторону,но................не успела,послышался знакомый "Бах".Мисти упала на твердую,сухую землю без чувств.Нееееет!-закричала от страха и стыда Кира.Да именно от стыда ведь она в о второй раз не уберегла свою мать и в тот же момент..............просннулась....В холодном поту и слезах....О,нет опять этот сон-с дрожью в голосе произнесла Кира,-Давненько он мне не снился!.Всю её колотило,Кира стала чувствовать легкий озноб и мурашки по спине.Что же мне делать?Это я во всем виновата,я и только я!-прошептала львица,резко встав с кучки сена и направившись к выходу.Нужно успокоиться сходить куда-то,в какое нибудь спокойное и приятное место-подумала про себя Кира и отправилась на побережье.
------------Побережье------------>
Отредактировано Кира (2009-11-23 19:22:37)
Поделиться32009-11-27 00:54:17
---------Побережье--------->
Кира весело подпрыгивая,быстро добежала до своей пещеры и с нетерпением дожидалась свою новую знакомую-Ди.Ки войдя в своё убежище убедилась что все было чисто,никакого беспорядка не было,но на всякий случай подправила свою "постельку" передней лапкой и легко вздохнула. Надеюсь Ди понравится мой дом-с надеждой спросила саму себя Кира,спокойно подошла к камню за которым лежал "обед" для сегодняшней гостьи.Кусок антилопы был очень большим и тяжёлым,все ещё капающая с мяса кровь возбуждала аппетит ещё больше.Ки,вонзив в мясо свои острые и белоснежные как первый снег клыки,еле - еле вытянула его,потащила в самый центр пещеры,ославляя по следу полосу крови,аккуратно бросила на пол.Голодная львёнка смотрела на тушку жадным,но терпеливым взглядом.По клыкам уже начинала капать слюна,но львёнка знала правила хорошего тона и поэтому кое-как сдерживая свою потребность к пище,продолжала ждать запаздывающую Диамонду.