0.Животное-Лев
1.имя-Когда я родился меня назвали Такой,но после того как отец поставил мне шрам меня называют Скаром...
2.возраст(по игре)-5лет
3.пол-М
4.прайд/одиночки-вожаком прайда тьмы...если нельзя то одиночка...
5.вы читали правила-да
6.кто родители(придумываем)-мать Уру,а отец Ахади...
7.ваш личный статус-.:Try to play with me in a cat of a mouse:.
8.ваше БИО(не меньше 4 строчки)-Така родился у короля светлого прайда Ахади,да королества пренадлежали этому льву потому что его женой была Уру,львица которая была королевой прайда тьмы...У них родились два сына Муфаса и Така(Скар).Ахади проводил своё время с Муфасой потому что тот был очень похожь на него,а така унаследовал тёмную внешность...Львята играли и резвились,но когда Ахади делил королевства Муфасе досталось светлое королевство где было полно зелени и животных...А Таке тёмное.Шрам Така получил от отца,когда защитил Муфасу от гиен,а Ахади подумал что Скар хотел убить Муфасу и договорился с гиенами...Вообщем получилось так,что Скар жил на тёмных землях и всеми силами пытался завоевать светлое королевство....
9.ваш характер (не менее 2 строчек)-Скар хитёр и коварен,он не любит биться,а скорее победит своего врага умом и смекалкой.Этот лев умеет драться,но не любит.Большую часть времени проводит валяясь под каким-либо деревом...подальше от солнца...
10.ваша внешность-Худой,с чёрной гривой.Глаза зелёные,морда часто принимает выражение эмоций.Скар пожалуй очень хорошь и играет всегда даже в своей жизни.Большие когтистые лапы,когти чёрные и длинные.Зубы белые,длинные,острые.
11.не забросите форум?-ну думаю нет)
12.Как часто будете заходить-ну раз в неделю точно!
13.способ связи-ЛС,ВКОНТАКТЕ,мэил...
Знаешь, анкета неплохая, но не отличная. Я боюсь, что ели ты не сумел написать достаточно развёрнутое БИО, ты не сможешь играть за короля. Это - очень ответственная должность. Напиши, пожалуйста в этой теме отдельное сообщение - пробный пост, и обозначим твоё умение быть королём. Согласен?
И ещё. Понимаешь, я рада, что ты не планируешь играть, а потом резко забросить наш форум. Даже очень, благодарю)))) Но это крайний минимум - заходить всего лишь раз в неделю. При каждом отсутствии больше чем три дня - ты должен писать в специально-отделённой для этого теме (просто на всякий случай предупрежаю).
Спасибо, ~Диамонда~
Темнота
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-31 00:32:50
Поделиться22009-11-02 11:53:00
Напиши, пожалуйста в этой теме отдельное сообщение - пробный пост, и обозначим твоё умение быть королём. Согласен?
хорошо...
вот:
Сегодня для Муфасы торжественный день,его львица родила дитё.Этого львёнка назвали Симбой и на его коронацию должны были прийти все жители саванны и конечно же родственники.Как только наступил рассвет все животные тронулись с места и направились к главной скале.Муфаса оглядел всех присутствующих,но своего брата не видел.После коронации он направил Зазу на поиски Скара.
Пока шла коронация Скар спал в тени под камнем,он проснулся к концу и идти и извеняться перед Муфасой не хотел.Скар продолжил лежать под камнем,из норки выбежала мышь,но вот хлопок и Скар поднял мышку за хвостик.
-как тебе не увидеть завтрашнего рассвета,так и мне никогда не стать королём...
После этих слов Скар потянул мышь к себе в пасть,как вдруг его отвлёк Зазу и мышь сбежала.
-Ваш брат,скоро прийдёт сюда узнать почему вас не было на коронации...-Сказал Зазу и опустился на землю...
Скар нагло ухмыльнувшись потянулся и сточил когти о камень.Раздался неприятный звук,Зазу даже скорчил какую то гримасу...
Зевнув Скар ответил:
-знаешь Зазу,будь я королём яб не стал издеваться над своим братом и не пригласил бы его на коронацию своих детей!
Зазу был разозлён таким поведением и моментально громко и грубовато ответил:
-быть приглашённым на коронацию единственного сына короля,большая честь и такой шанс никто ни когда во воки не упускал!кроме тебя!-Зазу был разозлён...
Лукаво посмотрев на Зазу,Скар медленно и плавно повернулся к птице и крадучесь сказал:
-Для меня честь это унижение брата!
После этих слов он заглотил Зазу и из пасти торчал лишь клюв...
-отпусти его! А вот и громкий и грубый голос Муфасы.
Скар скорчил недоумённыю гримасу и непонимающие глаза.-ты о чём?
Тут из пасти выглянул болтливый клюв птицы.-ваше величество помогите!
Муфаса строго и нахмурившись повторил:-Скар,отпусти его!
-как скажете ваше величество...после этих слов он выплюнул Зазу и направился к выходу...В этот момент Муфаса одним прыжком оказался перед братом.-почему ты такой грубый!Хочешь стать королём,так свергни меня.Прямо здесь!..
Скар поднял морду и посмотрев в глаза брату,стал его плавно обходить...-Знаешь Муфаса,что касается ума..мне его досталась львиная доля,а вот по поводу грубой силы...увыы тут вышла генетическая осечка...После этих слов Скар ушёл с земель светлого прайда...
Поделиться32009-11-02 11:54:25
непротив что по мультику писал???)))
Поделиться42009-11-02 12:36:06
непротив что по мультику писал???)))
Ну...Я думаю, не против.
Пост хороший, но тебе следует поработать над ошибками. Если вставишь свой рассказ в Microsoft Word, то весь текст будет красненьким подчёркнут
А так хорошо)
Ты принят и можешь отыгрываться. (Хотя для этого нужны люди, а для людей рекла...Ладно, пошла рекламить )