...
Пещера Рубина
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-12-20 20:48:10
Ника вошла в эту пещеру и сказала:-Да.....вид то из неё хороший а вот сама она ....ремонтик бы не помешал!.Она пошла осмотреть всю пещеру.Но пещера была довольно сипатичная ,но старенькая!Затем она подошла к выходу и увидела всю красоту этой пещеры было видно почти всю территория света.Было видно что делает каждое животное и другое!-Да...деньек сеня выдался классный!-сказала она смотря на территория прайда света!
офф:а ты разве состоиш в прайде света???
Поделиться32008-12-20 20:57:18
Офф:Ой йо!Перепутал((
Сказал хлопоча в другой "комнате":Да...эта пещера ещё моего...-стал вспоминать-Прапрадедушки.Он зевнул.Потом закрыл вход в пещеру листьями пальм и оставил лишь маленькие прожилки.В пещеру стал литься красивый тёмно-желтый свет.Он притащил из "кухни" мясо зебры и положил перед львицей.Попробуй!Свежее мясо!Сьел всё махом,облизнулся и жадно посмотрел на нетронутую порцию Ники.Что же она не ест?я что-то не так сделал?-подумал он.
Поделиться42008-12-20 21:12:30
Когда Рубин заслонил вход в пщеру листьями пальмы и оставил все го лишь маленькую дырочку пещера стала красивей и уютней!Он принес мясо зебра и предложил его Ники !))Ника облизнулась веть она с самого утра не чего не ела!Она съела этот вкусный кусоек с удовольствием и облизнувшись сказала-Спасибо за такое гостепримное принятие!добавила Ника:-А моя пещера совсем новенькая !мсл:зачем я это добавила?!ваще не в тему!
Поделиться52008-12-20 21:19:01
Лев лег на подстилку и смотрел на Нику.Вдруг сказал:Ника!Я знаю тебя совсем немного,но я хочу чтоб ты знала:Я успел к тебе привязаться!Ты мне очень нравишься!Болбес!А если она пошлет тебя куда подальше?!Да...ну Рубин!Ещё бы лапы и сердца попросил!-винил он себя в мыслях.Ну вот я и признался!-улыбнулся он.Интересно,о чем она сейчас думает?-не переставал думать Рубин.А Ника точно над чем-то задумалась.
Поделиться62008-12-20 21:30:54
Ника была в огромном шоке потому что ей не кто не говорил таких слов на первом так можно сказать свидание!Она долго не могла отойти от этого шока но вдруг она сказала:На самом деле ты мне понравился с первого взгляда!и я хочу тебе ответить взаимностью!Ника сама не поняла чего она сказала.Но только одно стояло у неё в голове он классный!.Она изящно подошла к Рубину и села рядом с ним!
Поделиться72008-12-20 21:36:55
Найдём свою пещеру?Попытаемся жить вместе...-предложил лев.Посмотрел на Нику влюблёнными глазами,и неожиданно поцеловал.Ты мне даже больше чем нравишься!-промурлыкал Рубин.Она такая...хорошая,красивая,милая...-стал перечислять в уме,что он о ней думает.Обнял её и опять поцеловал.А я даже и не знал что именно в этот день я встречу тебя!-признался он.Рубин видел что тоже нравится львице.Он погладил её по спине своей мягкой лапой.
Поделиться82008-12-20 21:44:19
Ну можно попробовать только гду её искать?)-спросила она у Рубина.Ника видела как лев смотрел на неё этот взгляд напоминал влюбленость!и он поцеловал её .Ника не ожидала такого от него !И решила ответить ему взаимностью тоже поцеловала его!и мурлыча она сказала:Да.. я не когда не думала что найду льва похожего на тебя!Она сказала это потому что не знала как выразить любовь к нему!он ей очень нравился .с ним й было так комфортно как не с кем другим! Но Нику настораживало только одно !мсл:ведь я из прайда света а он из тьмы!но чувства не чему не преграда !мсл:интересно все те слова которые он мне сказал это была правда?А ты меня не бросиш?-спросила Ника посмотря невинными глазами на Рубина.Ей было очень интересно что он ответит на такой тупой вопрос и как отриагирует!?
Отредактировано Nikka (2008-12-21 19:30:32)
Поделиться92008-12-22 15:24:36
Конеччно нет!-восклицательно сказал Рубин.А пещер полно!Ну поищем где-нибудь...-встал и пошел к выходу.-Скорее ,а то все пещеры займут!-Поторопил её лев.И принюхался к сладкому запаху шедшего откуда-то отводопада.Рубин взял лапу Ники и они потопали к водопаду.Чувствуешь?!-Лев принюхался-Этот дивный запах!-Он пошел по запаху как ищейка,и в скоре они дошли до водопада.Шум закладывал уши.Постой здесь!-донесся до Ники голос Рубина,сквозь шум водопада.Он пошел за водопад и заглянул сюда.Это прекрасно!Иди сюда!-Помог львице забраться.
Поделиться102008-12-22 15:44:20
Ника спокойно встала ,зевнула и пошла за Рубином её глаза были очень сонные и она не видела куда шла.И не чайно вспоткнулась об камешек и чуть не навернулась .Но она устояла на ногах и чуть прободрилась .Ей стало интересно куда это Рубин её зовет и она пошла за ним на ->водопад любви(Юпенди)
офф:я перехожеу на водопад!
Отредактировано Nikka (2008-12-22 15:52:53)
Поделиться112008-12-22 15:46:58
Nikka
Посты 3 строки! ДОПИШИ!