.:Король лев - сезон любви:.

Объявление

[От администрации]
Привет!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вы попали по адресу. В наши ряды требуются все животные. Особенно по мультфильму. У нас добрая администрация и строгие правила.Соблюдайте их и мы вас не тронем.
Вам должно понравиться, ведь мы стараемся от всей души вас порадовать!
Удачи!
Добро пожаловать на ролевую "Король лев"!
[Дата и время]

[Сезон и погода]
Настала середина весны. Расцветают цветы, озеленяются деревья и животные просыпаються после долгого, зимнего сна. Сейчас 22:00. Стало темно и через джунгли почти невозможно пройти. Температура 22 градуса тепла. Жара. Никто не знает, как будет утром... Для львов, это почти невыносимо, т.к. у них тёплая, пушистая шерсть, зато добычи полным полно. На небе появились первые звёзды. Полнолуние.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Анкеты
Примечание: 1. Идея by Киара. Дизайн by mybb. © Любое копирование преследуется по закону.

2. Пишем посты не менее 3-х полных строк. Пишите развёрнуто, почти каждое своё действие. Так будет интереснее играть и читать!

[Для Рекламы]
[Ник:] Реклама
[Пароль:] 1234

[Администраторы]
~Киара~, @нгел, Денпасар, Кладж, Долфи
[Модераторы]
Китти, Дайан
Действия в игре:
Итак, взялись за форум и решили набирать участников. Нужно рекламировтаь и думать сюжетик. Нам очень нужны активные участники и модеры!Просим помощи в активности форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » Склад » Омега артРисунки повелитеьницы огня

Омега артРисунки повелитеьницы огня

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Это почти все герои моего арта

0

2

А вот и работы

Отредактировано Омега (2008-12-09 18:24:29)

0

3

и ещё

0

4

и ещё

0

5

я очень люблю рисовать!Это львица Мирани я нарисовала эти рисунки в прошлом месяце :cool:

0

6

а это скоро станет рисунком, а пока наброски

0

7

воть

0

8

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ РИСОВАТЬ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ РАБОТЫ :jumping:

0

9

вот

0

10

МОИ РИСУНКИ АВТОРСКАЯ РАБОТА ПРОШУ НЕ КОПИРОВАТЬ И НЕ ВЫДАВАТЬ ЗА СВОИ!!! :no:  :glasses:

0

11

Если хотите увидеть больше работ заходите в мою пещеру  :mybb:

0

12

Жду критики, советов, а возможно и помощи

0

13

НЯЯЯ!!! ^_^
*от счастья гоняется за собственным хфостом

0

14

Вот волчица с детенышем! Многое в этой арте пришлось упростить....
Прошу заметить, без ярких красок  :D

0

15

Мне моя учительница-художница говорит, что не всегда такая детализированность на пользу! Я знаю это, но все-же делаю так, как мне хочется... Может когда-нибудь мои взгляды изменятся, может это придет с умением... вот так вот =)

0

16

Я сначала персонажей рисую, а потом фон! Прямо под персонажами... А иногда фон я отдельно рисую, потом уже состыковываю с персами.
Рисую я так долго потому, что мне больше двух часов не дают за компом сидеть..(((Хотя я и  :dontknow: ДОЛЬШЕ СИЖУ ОСОБЕННО КОГДА НОВЫЙ РИСУНОК СоздаЮ,А НЕ СТАРЫЙ ЗАКАНЧЕВАЮ!

0

17

Воаля новые рисунки :cool:

0

18

Я рисую не только львов

0

19

вот так я рисую

0

20

прекрасное поздравление к дню всех влюблённых

0

21

и к дню рождения :shine:

0

22

сколько нервов я оставила в этом рисунке!!! :insane:

0

23

шКОЛА

0

24

самые классные рисунки

0

25

тихонько мурлыкает*
Да, скоро выложу львов =) оооочень много львов. Совсем скоро =)

Отредактировано Омега (2008-12-10 12:55:17)

0

26

Как тебя зовут в реале и откуда ты?

0

27

как не стыдно выдавать такие рисунки за свои?эти картинки на каждом форуме есть!

0

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » Склад » Омега артРисунки повелитеьницы огня