.:Король лев - сезон любви:.

Объявление

[От администрации]
Привет!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вы попали по адресу. В наши ряды требуются все животные. Особенно по мультфильму. У нас добрая администрация и строгие правила.Соблюдайте их и мы вас не тронем.
Вам должно понравиться, ведь мы стараемся от всей души вас порадовать!
Удачи!
Добро пожаловать на ролевую "Король лев"!
[Дата и время]

[Сезон и погода]
Настала середина весны. Расцветают цветы, озеленяются деревья и животные просыпаються после долгого, зимнего сна. Сейчас 22:00. Стало темно и через джунгли почти невозможно пройти. Температура 22 градуса тепла. Жара. Никто не знает, как будет утром... Для львов, это почти невыносимо, т.к. у них тёплая, пушистая шерсть, зато добычи полным полно. На небе появились первые звёзды. Полнолуние.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Анкеты
Примечание: 1. Идея by Киара. Дизайн by mybb. © Любое копирование преследуется по закону.

2. Пишем посты не менее 3-х полных строк. Пишите развёрнуто, почти каждое своё действие. Так будет интереснее играть и читать!

[Для Рекламы]
[Ник:] Реклама
[Пароль:] 1234

[Администраторы]
~Киара~, @нгел, Денпасар, Кладж, Долфи
[Модераторы]
Китти, Дайан
Действия в игре:
Итак, взялись за форум и решили набирать участников. Нужно рекламировтаь и думать сюжетик. Нам очень нужны активные участники и модеры!Просим помощи в активности форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » Принятые анкеты » Созвездие талантов лов Алису Д.

Созвездие талантов лов Алису Д.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0.Животное-
1.имя-
Имя у неё позитиФФное и всё время соглашается.
.Кличка-Котёнок , Кэт.
Имя-Алиска , Алис , Али , Алюничка , Я маффенькая поетому Алкусик ,Алиса Драглева.
2.возраст(по игре)-10 мес
3.пол-Женский!
4.прайд/одиночки-одиночка
5.вы читали правила-их нет!Будут прочитаю!
6.кто родители(придумываем)-В био можеш посмотреть.А так-
ПаПа-Лэон
мАмА-Элеонора
7.ваш личный статус-~Nа gрани dобrа~
8.ваше БИО(не меньше 4 строчки)-Ночь...Тишина....Горит луна.....Вдруг раздаеЦЦа голос....Я немогу , немогу!! лежала скорченая на земле львиЦЦа.Давай ещё немного.Еще чуть-чуть!сказал Элинеане Лэон.
Вот упал на землю черный комок шерсти.Лэон стал меня вылизывать.уВиДеЛ мои глаза и сказал-Давай её назовем алиса!!! мать согласилась.

Голос:Алиска!Просыпайся!!!Той встал , а ты нет!
Той....-Постойте я про него забыла!Львёнок мес.2.Так вот он остался...
Начался сезон на львов(охоты).Много листьев.А за листьями охотник.Глаза прищурены , ружьё на дичь....И резкий звук по джунглям...И падает мой отец...Мать застрелили когда она бежала.Я одна успела выжыть , убежать , спастись... после этого я брожу по джунгльям.Сама боролась со своей тенью....Могу хорошо защищатся.Охотилась на жучков...Теперь не голодаю.
        И на последок-
Прирожденная к великой битве  за честь и право не убивать львов за шкуру.
        Три - четыре битвы из жизни.
Иди сюда...Поближе....ДавА-а-а-ай!!!!На охотника накинулась  я. Кроваво черное с голубыми глазами.Начинало перегрызать глотку охотника.Охотник и йокнуть не успел как умер.От страха и без крови с кислородом.Львица спасла животного и засверкала глазами и изчезла.Остался лишь след...

Африканский чел нес львенка в жертву.Алиса!Мяу!Мяу!!!.ЛьвиЦЦа увидела.Дугих челов и не расстерялась.Она прыгнула оч большой высоты(взлетела) и прыгнула в серелину.Оскалилась  и зарычала.Людей здесь будто и небыло.И спасла ещё одну жизинь.

Остальные битвы лутше не рассказывать.
Вот так и попала сюда.
9.ваш характер (не менее 2 строчек)-Ласковая и добрая львена.Пока маленькая тормозит.Только научилась ходить.Поэтому на лице великая радость=)))))))!Очень любит бегать , прыгать.Оч обожает своих друзей.Как она любит пританцоввать!Танцуюющая походка ,песни до ночей ,Говорит стихами...Ну талатовый ужас на крыльях смерти!!! :D
10.ваша внешность-                Мафенькая львена:
Когда она будет маленькой у неё белые полоск(а).Сама коричнегая с оттенком серебряного.Лапки немножко белые с чёрными полосками.У неё зеленые глаза с слабеньким отенком синего моря...Кисточка густая ,но короткая.Очень ядовитый(яркий) розовый носик в виде сердечка.Реснички у нее синие.Во рту шарик , в брови(правой) ,в носу стрелочка, на пупке  колечко шрам на левой ноге.Типо шва.Грива у меня черная вместе с телом.
                Подросток:
Все полоски изчезают и на пупке нет кольца.Остаётся только серги на брови и в носу.Грива  на кончиках становится красной.
                Взрослая.
Все тагже только глаза стали ядовито-голубые.Получила шрам на 3-ем пальце перед. лапки
11.не забросите форум?- :nope:
12.Как часто будете заходить-КД(не каждую минуту , есть другие форумы и репетиции денс фор лайф)
13.способ связи-ЛС

Отредактировано Алиска (2008-11-17 18:18:23)

0

2

Принята! Поставь аватар!

0

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » Принятые анкеты » Созвездие талантов лов Алису Д.