.:Король лев - сезон любви:.

Объявление

[От администрации]
Привет!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вы попали по адресу. В наши ряды требуются все животные. Особенно по мультфильму. У нас добрая администрация и строгие правила.Соблюдайте их и мы вас не тронем.
Вам должно понравиться, ведь мы стараемся от всей души вас порадовать!
Удачи!
Добро пожаловать на ролевую "Король лев"!
[Дата и время]

[Сезон и погода]
Настала середина весны. Расцветают цветы, озеленяются деревья и животные просыпаються после долгого, зимнего сна. Сейчас 22:00. Стало темно и через джунгли почти невозможно пройти. Температура 22 градуса тепла. Жара. Никто не знает, как будет утром... Для львов, это почти невыносимо, т.к. у них тёплая, пушистая шерсть, зато добычи полным полно. На небе появились первые звёзды. Полнолуние.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Анкеты
Примечание: 1. Идея by Киара. Дизайн by mybb. © Любое копирование преследуется по закону.

2. Пишем посты не менее 3-х полных строк. Пишите развёрнуто, почти каждое своё действие. Так будет интереснее играть и читать!

[Для Рекламы]
[Ник:] Реклама
[Пароль:] 1234

[Администраторы]
~Киара~, @нгел, Денпасар, Кладж, Долфи
[Модераторы]
Китти, Дайан
Действия в игре:
Итак, взялись за форум и решили набирать участников. Нужно рекламировтаь и думать сюжетик. Нам очень нужны активные участники и модеры!Просим помощи в активности форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » Принятые анкеты » Анкета Моны

Анкета Моны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0.Животное- львица
1.имя- Мона
2.возраст(по игре)- 2 года
3.пол- львица
4.прайд/одиночки- Света
5.вы читали правила- Да
6.кто родители(придумываем)- Мама Сюзи и папа Карен
7.ваш личный статус- Львица
8.ваше БИО(не меньше 4 строчки)-Ну родилася в прайде света жила живу и буду жить там! Однажды отправилась с отцом на охоту и в первый раз увидела настоящих гиен. Конечно испугалась и отец спрятал меня за бревно, а сам пошел драться с гиенми. Я наблюдала и мне понравилось! Я решила помочь папе и набросилась на гиену она поцарапала меня на лапе и там остася шрам. Вскоре я увидела лежащего папу и убегавших гиен. Они убили отца я плакала и поклялась убивать всех гиен которых увижу. Мама долго не могла прийти в себя и очень переживала за меня. Но я убедила мать что смогу защитить себя и буду мстить за отца. Мать отпустила меня жить одну и перед смертью скзала чтоб я была счастлива. Ну и я убедила себя что обязательно буду счастливой!
9.ваш характер (не менее 2 строчек)- добрая, умная, смелая, храбрая, любознательная, трудолюбивая, чистюля, для друзей я все сделаю, текто узнает меня по ближе тем я покажусь верной и правдивой львицей, еще я часто влюбляюсь илюблю ходить гулять в поле или на скалы. Я могу помочь в трудную минуту, успокоить и привести в порядок.
10.ваша внешность-красивая львица. Золотистого цвета и большая челка. Покрыта маленькими чрными пятнышками. Бандана на шее которая придает мне не бывалую красоту и крутизну, самая красивая улыбка в мире, очень красивые бездонные глаза. Извините больше не знаю!

11.не забросите форум?-
12.Как часто будете заходить-
13.способ связи-

0

2

Мона написал(а):

11.не забросите форум?-
12.Как часто будете заходить-
13.способ связи-

На эти вопросы также обязательно ответить!

0

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » Принятые анкеты » Анкета Моны