я ласково посмотрела на дочь а затем обернулась к волчице и прорычала:если я тебя, дрянь! увижу на землях прайда света! то я тебя убью, скажи спасибо киаре, это она тебя спасла ! а затем взглянув на всех с высока пошла гордой походкой на земли прайда тьмы немного ,чтобы там пошалить и позлить долфи
Одинокое дерево...
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322008-11-05 16:19:51
Китти рассмеялась.
Что?! Ты уверенна, дурочка? Сильно развитая у тебя фантазия! - чуть не задыхаясь от смеха сказала она.
Она села возле дерева и ихидно посмотрела на Налу.
Мда...Сомневаюсь что эта дохлячка меня убьёт... - подумала она.
Поделиться332008-11-05 20:57:26
я обернулась и сказала спокойно: волчица, заткнись или ты узнаешь разрушающую силу разяренной фурии! а затем с омерзеньем посмотрела на нее и сморщив нос,давая ей понять. что с такими как она даже противно разговаривать. офф: ушла в юпенди
Посты не менее 3-х полных строк! Перепиши! С Ув. Долфи!
Отредактировано Нала (2008-11-07 09:26:28)
Поделиться342008-11-06 16:58:20
Ещё одна приперлась! Какая мать, такая и дочь! Что б они все...-не закончив предложение Долфи встала. Она подошла к Китти.
Китти, пошли от этих...Как бы помягче сказать...Ладно обижать не буду, королевы как ни как!-грубо усмехнулась До. Ужас, а не королевы! Перед тем как сказать подумали бы. И еще притёпал лев какой то...Долфи встала и пошла в сторону своей пещеры.
Досвидания, неудачники!-рыкнула вслед Долфи Киаре и Нале и скрылась...
____________________Домой______________________
Поделиться352008-11-06 21:43:09
Киара вызвала охраников.
Уберите эту шавку с моих глаз! - приказным тоном сказала она.
Киара смотрела и смеялась, как охраники тащут упёртую Долфи, которая никак не может согласиться.
Долфи, подбирай слова, голубушка! - усмехнувшись крикнула в след шавке Киара.
Поделиться362008-11-07 01:04:56
Лев пришёл обратно, но еми совсем не хотелось говорить, он просто отошёл от всех, как можно дальше и лёг на мягкую землю. Алекс был в ненастроении завадить новые знакомства или просто общаться
-Зачемя сюда пришёл?!
После лев убежал...
Отредактировано Alex (2008-11-07 22:18:54)
Поделиться372008-11-07 20:33:37
Киара посмотрела в строну Алекса - своего лучшего друга.
Мысли: ну почему он не подойдёт ко мне?\очему ему всё равно как я себя чувствую?Почему он дружит с моими врагами? Честно говоря я немного обиженна на него, но он не виноват. - печально подумала про Алекса Киара опустив голову.
Львица понимала что другу сейчас не до неё.
По щеке покатилась прозрачная слеза.
Мысли: дружба прошла так не заметно, хотя Алекс мне очень дорог...Он мой самый близкий друг... - Всё также печально задумалась она. Ден вопросительно посмотрел на Киу.
Мысли: слава Богу что брату всё ещё не всё равно к моему самочувствию... - улыбнувшись убедилась она и обняла Денпасара.
Пойдём от сюда? Тут уже делать нечего. - спросила Киа у брата
Мысли: прости, Алекс...Если я буду смотреть на тебя и понимать что тебе нет дела до меня, то душа окончательно разноеться...
Поделиться382008-11-07 22:22:27
~Киара~
Офф: Зачем обо мне так плохо думать?
Поделиться392008-11-08 12:35:40
ОФФ:Alex, эт не я, это перс!
Поделиться402008-11-11 14:22:50
Киара, куда? Спросил недоумевающе Денпасар. Думаю она просто немного на нервозе! Подумал он поскачив к сестре. Что-то случилось, тебя кто-то обидел? Ден был далео не в курсе дела и поэтому ему оставалось лишь догаываться то что тут произошло. Неучто, а может и вправду этот лев причина этого поворота?
Поделиться412008-11-19 16:23:04
Киара была сейчас очень нервная.
Она посмотрела на Дена и будто бы не услышав его последнего предложение ответила очень быстро, чтобы долго тут не присутствовать.
Ладно, неважно. Я пойду прогуляюсь! Пока! - почти шёпотом сказала она.
Киа бегом умчалась вдаль, чтобы на этот раз брат не успел её догнать.
Поделиться422008-11-30 12:58:16
Митсуки неторопливо брела по сухой земле саванны. Львица недавно проснулась, поэтому с лап ещё не прошёл отёк. Хотелось поймать что-нибудь.. Или кого-нибудь.. Львица подняла голову и на ходу посмотрела на светлых. Одна "ругалась" с одиночкой, другая убежала. Хмыкнув, Тсуме сонно забралась на невысокий камень и зевнула. Погода была не очень.. Холодный поток ветра заставил одиночку поёжиться и свернуться в "клубок". На камне было холодно, но Системе было совершеннно наплевать на своё здоровье.
Зачем заботиться о здоровье? Для кого?..- В очередной раз подумала молодая львица и положила голову на лапы. Остальные львы не трогали её, поэтому Митсуки было до лампочки. Рассматривая здешний пейзаж она зевнула и шумно вздохнула.
Так и сдохну в одиночестве...
Поделиться432009-01-13 14:28:32
Киара опять пришла к одинокому дереву. Она посмотрела на этот старый, казалось, "мудрый" дуб и немного его понимала.
Чем-то я схожа с этим деревом...Интересно, ему сейчас также как и мне? Одиноко и печально? Хм... - шутливо подумала Киа.
Львица приятно вдыхала запах пришедшей весны и увидела как возле неё, на полу распевала свои песни птичка. Львица взяла её на лапку и улыбнулась.
Какая же она безобидная...Маленькая и милая... - задумалась королева.
Она опустила животное на пол и направилась к дереву, в тень. Нежный ветерок приятно "обнимал" тело Киары. Она с лёгкостью взобралась на ветку дерева, и закрыв глаза расслабилась думая о чём-то.
Поделиться442009-01-13 14:36:26
Львица на полной своей скорости бежала куда глаза глядят. Она не знала, что с ней случилось, но почему-то ей захотелось побыть одной. Долфи почему-то прибежала именно сюда. Место спокойное и умиротворенное. Долфи не заметила Киару. Она опустив голову подошла к воде. Опустившись, Дол начала жадно пить ледяную воду. Солнце уже заходило. Был вечер. Львица легла около воды и начала лапкой водить по воде.
Что-то в этом месте есть...-подумала львица.
Поделиться452009-01-13 14:45:32
Львица услышав шум, быстро открыла глаза и резко спрыгнула.
Не знала что когда-то встречусь со своим врагом. Давно хотелось бы "пообщаться"... - мстительно подумала королева кинув на Долфи холодный взгляд.
Киара подошла к воде толкнув Долфи плечом. Она прогнала жажду и посмотрела на львицу из Тьмы, со злой улыбкой.
Киа услышала как что-то шелестит в траве. Это был кролик.
Зрачки у хищницы увеличились и выпустились "стальные" когти. Она хотела было напасть, но словив беднягу она осознала, что это всего лишь беззащитный кролик. Киара облегчённо вздохнула и опять посмотрела на врага. Дол смотрела на неё ихидным взглядом.
Чего тебе надо? - с сарказмом сказала королева.
Поделиться462009-01-13 14:54:08
Долфи все еще смотрела на Киару. Мсл: Всегда думала, что в Свете все нормальные. Какая королева такие и подопечные. Ни чего уж с этим не поделаешь!-Дол ехидно усмехнулась своим мыслям. Она встала и отошла от "королевы" -Мне с такими, как вы общаться не приятно.-голос был холодный и в душе у Киары стало, как бы даже сказать холодно. Львица снова легла рядом с водой. Обращать внимания на львицу она желания большого не имела. Дол не давольно фыркнула и вновь посмотрела на воду. Мсл: И не таких видали. Больно важная стала. Надо усмерить!
Поделиться472009-01-13 15:02:09
Что-то мы стали слишком умные! Даже через чур! Пора отвечать за слова! - сказала королева
Мда...Ну и дура... - подумала Киара усмехнувшись.
Львица увидела сдалека антилопу, и внезапно возник прекрасный план. Она погналась за копытным животным и наконец нагнала его на Дол.
Гну перепрыгнула лежащую шавку и зацепила её копытами. Они оба свалились в воду.
Киа начала смеяться. Давно она так не веселилась.
Когда Дол вылезла, львица не ожидая пока Долфи прийдёт в себя спросила:
Ну как покупалась? Морж? - ихидным голосом.
Вот бы она и меня скинула! Тогда этой дуре достанеться от моих охранников! - хитря подумала львица.
Поделиться482009-01-13 15:11:12
-Хм...А вам девушка не помешало бы манерам научится!-фыркнула она. Долфи спокойно вышла из воды и оттряхнулась. Вода с шерсти полетела в разные стороны и попала на Киару. Ой, простите ваше веричество, я не заметила что вы здесь!-наигранным голосом сказала она, а потом не давольно фыркнула. Мсл: она хочет драки? Хм...Да она ни чего не получит. Я интелегентная львица что бы нападать из-за пустяка. А вот насчет некоторых я лучше промолчу.-Антилопа все еще барахталась в воде. Дол решила не беспокоить животное. -Хм...А я всегда думала, что в прайде Света все спокойные. А оказалось...Какая королева такой и прайд!-сказала тихо она. Львица залезла на высокую ветку и положила голову на лапы.
Поделиться492009-01-14 16:00:23
Спокойные, но не с врагами. А тебе бы вообще не помешало бы замолчать, потому что с тобой разговариваю Я! - величественно ответила Киара.
Она посмотрела на Дол. Она была вся промокшая. В сердце стало больно...
Она ведь может простудиться...эх...не правильно я сделала... - задумалась Киа опустив головку.
Кажеться, у королевы начало появляться сострадание. А может, в Киаре опять проснулась истинная доброта, которая заснула у неё после того как её отец изгнал Кову...
Хм...бедняжка...ладно, я ей помогу, но мы не можем дружить также, как и наши прайды. Это единственный нюанс... - начала размышлять она.
Киара залезла на дерево, и стянула оттуда покрывало, которое подстелили королеве, когда она собиралась отдохнуть на дереве.
Львица опустилась вниз к Долфи и натянула на неё покрывало.
Не знаю, но должно помочь. Ты конечно имеешь право не принять это, но поверь, с этим тебе будет лучше. - улыбнувшись сказала королева.
Ладно, на Дол я уже не злюсь...Осталось найти своего Кову...Без него мне никак... - задумалась хищница.
Доброта появилась в ней только благодаря мыслям о любимом льве. По щеке у неё покатилась одинокая слеза. Бедняга опустила голову и задумалась.
Я пойду искать его... - окончательно решила она.
Хищница приказала охранникам сопровождать озябшую Долфи.
Она побежала на поиски Кову. Сердце стало биться чаще.
Каких бы я львов не встретила, я люблю только ЕГО... - думала Киа по дороге.
Поделиться502009-01-14 16:07:09
Долфи с призрением посмотрела на Киару. Мсл: Нда...Ужас.-подумала она. Долфи встала и пошла к водопою. Львы, охранники Киары пошли за ней. -Эй, прикажи этим горилам отстать от меня!-крикнула она ей в след. Если Киара её не услышит, то этих львов в живых не останется. -Не трогайте меня! Идите за вашей королевой. Я не нуждаюсь в защите!-рыкнула принцесса. Долфи вновь легла рядом с озером и начала водить лапкой по воде. Одеяло она оставила на дереве. Мсл: Не люблю я таких. Сначала сделают, потом говорят, а потом думают что сделали. Хм...Ужас.-подумала Дол и фыркнула.
Поделиться512009-01-14 16:25:56
Киара оглянулась на недовольную принцессу, и стало смешно смотреть на её капризы, но ради приличия она виду не подала.
Хихикнув она крикнула охранникам:
Ладно, отойдите от этой капризули!
Охранники недовольно пошли на свою территорию. А один, немного остановившись шепнул Дол на ухо:
и будь пожалуйста помягче.
Охранники ушли. И Киа вскоре тоже. Дол осталась одна...Нет, с Митцуки.