.:Король лев - сезон любви:.

Объявление

[От администрации]
Привет!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вы попали по адресу. В наши ряды требуются все животные. Особенно по мультфильму. У нас добрая администрация и строгие правила.Соблюдайте их и мы вас не тронем.
Вам должно понравиться, ведь мы стараемся от всей души вас порадовать!
Удачи!
Добро пожаловать на ролевую "Король лев"!
[Дата и время]

[Сезон и погода]
Настала середина весны. Расцветают цветы, озеленяются деревья и животные просыпаються после долгого, зимнего сна. Сейчас 22:00. Стало темно и через джунгли почти невозможно пройти. Температура 22 градуса тепла. Жара. Никто не знает, как будет утром... Для львов, это почти невыносимо, т.к. у них тёплая, пушистая шерсть, зато добычи полным полно. На небе появились первые звёзды. Полнолуние.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Анкеты
Примечание: 1. Идея by Киара. Дизайн by mybb. © Любое копирование преследуется по закону.

2. Пишем посты не менее 3-х полных строк. Пишите развёрнуто, почти каждое своё действие. Так будет интереснее играть и читать!

[Для Рекламы]
[Ник:] Реклама
[Пароль:] 1234

[Администраторы]
~Киара~, @нгел, Денпасар, Кладж, Долфи
[Модераторы]
Китти, Дайан
Действия в игре:
Итак, взялись за форум и решили набирать участников. Нужно рекламировтаь и думать сюжетик. Нам очень нужны активные участники и модеры!Просим помощи в активности форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » Водопой » Одинокое дерево...

Одинокое дерево...

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://s48.radikal.ru/i121/0810/97/19bbf3fb1949.gif

0

2

Лев пришёл сюда. Вокруг было так приятно, была ночь-Прекрастно!-Подумал лев, когда увидел дерево. С лёгкостью запрыгнув на дерево, лев разлёгся на ветке-Дамс, одному грусно...-подумал Ал, после зевнул и начал смотреть на звёздное небо...После закрыл глаза, там было почти так же-Не жизнь, а скука!!!-Недовольно подумал он и положил голову на лапы...

0

3

я медленно и плавно пришла сюда, чтобы полежать немного и отдохнуть, но место уже было занято  мыс: ах. наглец есле я королева, пусть и бывшая это незначит , что ко мне нельзя превлять никакого уважения!  наведу ка я тут порядок! и зарычав я нахмурившись пошла прямо на льва и не своейственот для меня рявкнула:как ты смеешь спиной ко мне поварачиваться, наглец! я тебя научу хорошим манерам! и зарычав прыгнула на него и сдернула с ветки на землю, исполнив свой короный номер, положив на лопатки!

0

4

Алек обернуться не успел, как оказался в низу на спине-Ты чего?-С недоумением спросил он, вылез из по львицы и сел перед ней, приподнял бровь-Чего я сделал?-С недоумением подумал Ал-Моё имя Алекс, а вас я вобще никогда не видел, даже когда сюда приходил!-Сказал лев, его тон не имел доже нотки зла, он был спокоен и прост. Хвост конечно немного побивал по земле, но это только от чувства боли на спине. Подул очень сильный и холодный ветер, прямо в морду Алекса, острые опилки проходили по морде льва...

0

5

Долфи прогуливалась по окресностям этих земель. Был день. На улице была жара. Львица медленно подошла поближе к львам. По запаху это были светлые. До усмехнулась. Было очень смешно смотреть на парочку. Долфи держалась что бы не рассмеяться. Она ненавидела светлых и могла сделать все что угодно, дабы позлить их.
Ужас! И это в таком месте!-подумала она и усмехнулась...

0

6

Алекс взглянул на пришедшую львицу и прижал уши-Или мир сошёл с ума, или Почему она усмехается?!-Лев зевнул, лёг, смахнул с морды опилки и пыль, после сново посмотрел на львицу. В носу так и метался запах тьмы, но Алу было серано, он правдо не слишком их любил, и подходить тоже не очень приятно, но всёже и драться он не собирался. Алекс закрыл синие глаза, конечно было жарко, по этому лев хотел скрыться от жары. Открыв глаза Ал встал, и пощёл в тень, разлёгся под тень...

0

7

Львица решила больше не смеяться, но познакомиться со львом все же захотелось. Проходя мимо львицы она посмотрела на неё.
Блин, Нала! Ну ни чего...Она у меня еще попляшет!-подумала львица и прошла дальше как-бы игнорируя Налу. Долфи подошла к льву и протянула лапу.
Привет! Я Долфи! А ты кто?-спросила она...

0

8

Алекс поднял голову и быстро сел-Хоть кто-то тут дружелюбен!-Подумал он и пожал лапу львицы-Привет! Я Алекс!-Дружелюбно сказал Ал, после поставил лапу на землю.
Хвост был не подвижен, сомо общение доставляло удовольствие, не важно с кем-А ты, почему смеялась?-Этот вопрос мучал его. ну немного...

0

9

я зарычав сказала обращаясь к алеку: первое ты проявил не уважение ко мне повернувшись спиной!а есле ты не знаешь кто я то тебе это имя не о чем не говорит - НАЛА!и повернувшись львице ,которая кажется была из темных сделав улыбку ввиде оскала сказала: хм, а что это у нас тут за львенок?!, с издевкой сказала я

0

10

Алекс почти не слушал Налу-На...Что? Нет не слышал...-С незаметной ухмылкой думал лев. После он опять лёг под тень дерева-если она такая вспыльчивая, только из-за того что я к ней повернулся спиной, представляю что будет если повернётся спиной кто-то из тёмных...-Спокойно думал Ал осматривая Налу, после положил морду на лапы. Жара начала спадать, но солнце светило очень ярко...

0

11

И тут в один прекрасный момент, вдалеке стали видны очертания волчицы, но более заметен был блеск её янтарных глаз.
Львы...Враги, или же друзья? - с ухмылкой подумала она и решила мигом это проверить.
Лёгким бегом она направилась в ихнюю сторону. Наблюдая за падающим снегом, она не переставала бежать и вскоре Кэйт была уже возле них. С лёгкостью сев на камень она посмотрела нейтрально на львов.
Интересно, почему эти киски всё ещё на меня не напали... - задумалась она.

0

12

Алекс поднял голову, от чувства кокого-то холода-Что?-Вдруг он увидел белых, холодных мух-Что это?-Протянул лапу, но мушка сразу растаяла. Через минуту он увидел волчицу и дружелюбно улыбнулся. Лев подошёл к камню где она сидела-Привет! Как твоё имя?-Спросил Ал-Меня зовут Алекс-Он протянул громадную лапу в честь знакомства-Не видел раньше здесь волков...да и снега...

0

13

я вспылила из за такого отношения ко мне и прыгнув на льва дала ему когтями по лбу, а потом отпрыгнув , вновь прыгнула и вцепившись ему в глотку и стала медленно сжимать недовая ему, глотнуть воздуха. я прорычала: меня зовут нала! и я тебя убью есле ты будешь так обращаться с королевской особой!

0

14

Долфи не потерпела такого отношения. Львица прыгнула на Налу с боку и сбила её с лап. Она поцарапала щеку Налы и грозно зарычала.
Впредь, не будешь трогать не повинных львов! Королева нашлась!-рыкнула Долфи. Львица спрыгнула с "королевы" и подошла к Алексу.
Я да так просто!-сказала До весело. Львица не отводила взгляда от Налы. Нала бы ни когда так не поступила. Это же королева Света. А она проявила себя как королева Тьмы, да и та бы так не поступила! Ужас!

0

15

Китти хитро улыбнулась - а что ей доверять каким то незнакомым львам?
Она протянула свою маленькую по сравнению со львинной лапу и хотела было представитьсья как льва сбила королева Света, и Алекс нечаяно схватил волчицу вместе с собой и львица не специально зацепила когтями лапу волчицы.
Волчица оскалилась.
Ах ты, хамка! - недовольно подумала она.
Волчица цапнула Налу за лапу и прокусила ей кость.
Будешь знать, как трогать меня, нахалка бледная! - фыркнула она и повернулась к королеве хвостом.
А меня зовут Сайли. - проврала она льву.
Китти не имела шансов доверять незнакомцу, и поэтому решила пока что "примерять" тайное имя.

0

16

Ну зачем же так? Она ведь королева!-усмехнулась Долфи. Львица прошла к Алексу и села рядом.
Ну что ж, вставай!-весело сказала она и протянула лапу. Долфи сейчас понравился этот лев, хоть он и из Света.
Ну да Долфи, ты чего то размягчилась!-думала она...

0

17

я зарычала и и прыгнув на долфи стала вгрызаться ей в шею, кровь потекла рекой. вдруг меня как ударило током и я отпрыгнула и помотала головойи подумала. боже , что я наделала! напала на не в чем ни повинного льва! чуть не загрызла эту львицу и обидела эту волчицу, что со мной происходит! ничего не понимаю! и я затресла головой затем успокоившись сказала им:извените меня, я сегодня ,что то не в духе, сама не знаю , что на меня нашло! вы извените меня, что мне нужно для этого сделать! добавила я быстро увидев их вытянувшие морды

Отредактировано Нала (2008-11-02 22:18:03)

0

18

Долфи поднесла лапу к шее. Потом посмотрела на неё. Лапа была вся в крови. Долфи очень разозлилась.
Ха, а еще королева! Какая королева такой и прайд! Алекс тебя не касается!-сказала Дол грубо и злобно. Львица встала и пошла к воде. Она полностью зашла в воду. По воде поплыло облако крови...

0

19

Алекс выплюнул сгусток крови-А я то думал что все в Свете должны быть добрыми!-Посмотрев на волчицу-Прости...Что схватил за лапу...-, посе он посмотрел на Дольфи-Спасибо!-Благодарно крикнул лев. Кровь текла из его шеи, самому ему дышать было трудно-Королева Света...Ну если это королева, то такими "Королями" могут быть любые головорезы!-Не довольно думал Ал. Услышав извенения Налы, он даже не дёрнул ухом, слишком много ран, а после простое прости. Алекс грохнулся на землю, ему не хотелось больше стоять, боль в шее была ужастной...

0

20

Долфи вышла из воды. Рана уже прекращала кровоточить, но боль еще была. Львица подошла к Алексу. Рядом с ним рос не обыкновенное растение. Дол сорвала его и положила на рану Алексу. Рана перестала кровоточить и не много перестала болеть.
Ну что уж потерпи не много!-сказала Долфи не много весело. Потом До поискала еще такого растения, но его больше не было. Это очень редкосный листок и найти его очень сложно.
А ты бы постыдилась! Ладно уж на меня нападать! Я тьма...А на него зачем? Я знала что власть портит!-сказала До обращаясь к Нале. Ни кто не знал что Долфи принцесса прайда, да и не надо ни кому знать...

0

21

я тихо зарычала и прошипела скорее себе чем им:кто бы говорил, что влась портит людей, а сама не иначе принцесса, слишком наглая! мыс: а они даже не ценят . некаждый день перед ними королева извиняется! затем гордо посмотрела на голубков, хмыкнула и плавно прошла прочь

0

22

Настоящая королева прайда Света решила прогуляться возле одинокого дерева.
Киара посмотрела на раненых льва и львицу и на Налу.
Львица обратилась к Нале:
Мама, что тут твориться? - удивлённо спросила она.
Мсл: интерестно, что делает с моим лучшим другом эта нахалка Долфи...Ну тогда такой и друг, что предал... - с тоскою подумала она.
ОФФ:
Долфи
Alex
Да...Худже врагов на свете не видывала...

0

23

~Киара~
Офф: в смысле? Я даже лапой не двинул, к твоей маме не прекаснулся! :huh:
У Алекса было плохое настроение, он снял траву с шеи, посл повернулся к Киаре-О, привет-Тихо сказал он. После лев встал-Спасибо за помощь..Долфи...-Сказал Ал. Настроение было хуже некуда, и ему уже надоело сидеть на одном месте. Подойдя к корлеве он покланился, не хотел он драк за то что ещё к таму же не покланился, после Алакей начал уходить от сюда-Дамс...весело, даже слишком, пойду к себе в пещеру...-Он отправился домой...
-----Домой------>

0

24

Китти разозлилась на Налу.
Слышь ты, Нала, паршивка, если будешь Долфи обижать, достанеться от меня! - прорычала она на так называемую королеву.
Кэйт хотела сесть на второй камень, но на нём были колючки. Волчица лапой взяла колючку и кинула Нале в лицо.
Ой, извини Нала что колючку об твою грязную морду испачкала! - ихидно сказала она поправляя шерсть на лапке.
Чтоб она провалилась! - злобно подумала она.

0

25

Киара не вынесла такого неуважения к маме и накинулась на волчицу.
Знаешь что, а не пойти бы тебе куда нибудь подальше, пока твои вонючие лапки не стали висеть в моей пещере? - прорычала она.
Ну ладно меня, но маму тронуть не позволю... - злобно подумала львица.
Киара отшвырнула Кэйт за шкирку и с отвращением посмотрела на волчью полукровку.
Китти, какова мать, чистая собака, такова и дочь, нечистая волчица полукровка! - пытаясь зацепить врага морально, фыркнула королева.
Она подошла к Алексу.
Можно пойти с тобой? - спросила она.

0

26

Ден последовал за сестрой, немного погодя лев добрался до дерева, увидив Налу он поприветствовал ее гордым кивком, но увидив незнакомого льва Ден с наглой ухмылкой подошел к сестренке. Прости за то что обидел Сказал лев и лизнул носик сестры. Я вижу у тебя новый ухажер... Сказал Денпасар махнув мордой на незнакомца.

0

27

Ден, я всё понимаю...С кем не бывает! Я не обижаюсь на тебя. - сказала она обняв брата.
Это мой друг. - шепнула она Дену на ушко.
Киара посмотрела на маму. Она была не в настроении.
Кто на самом деле виноват в этой разборке... - задумалась она.

0

28

~Киара~
Денпасар
Меня тут в помине 2 часа уже нет! :rolleyes:

0

29

Alex
Я знаю, видил, прост киара так написала, я и ответил!

0

30

Денпасар
Знач...а ладн...меня серавно уже ни где нет...

0

Вы здесь » .:Король лев - сезон любви:. » Водопой » Одинокое дерево...